Популярное сообщение defracted Опубликовано: 25 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Всем доброго времени суток! Я разработчик такого проекта, как "VimeStats" - это веб-сайт. Как вообще появился такой сайт? При каких обстоятельствах?Если честно, то я не преследовал цели создать проект для просмотра статистики игроков VimeWorld, нет. Данный проект я начал разрабатывать скорее для себя, для своего удобства. Да и вообще, изначально мне было интересно разобраться с фреймворком ReactJS и ещё с парой интересностей, связанных с серверной частью. Я посчитал, что создание подобного сайта поможет мне понять и определить то, что мне интересно в сфере разработки. Так уж вышло, что VimeWorld API мне знаком и я решил остановиться на нём :)Какие есть преимущества над уже существующими проектами?Это довольно хороший вопрос! На своём сайте я решил добавить раздел, где вы бы могли смотреть последние снятия/принятия на должность, смотреть более подробную статистику по некоторым режимам (мотемотичка спосеба). Ну и конечно - open-source. Да-да, весь проект, все исходники вы сможете найти на GitHub! При большом желании, вы можете даже поучаствовать в разработке. Немного скриншотиков РазработчикиЯ - DefractedКонтрибьюторыВладик - Vlad_CypherskyПланы Добавить информацию о гильдиях Возможность "добавить в закладки" СсылкиVimeStats: перейти по ссылкеGitHub: перейти по ссылке Всем спасибочки за внимание! Буду рад вашим предложениям :) Vlad_Cyphersky, oyfulkotka, miyauchi и 35 других 38 Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 этот чел просто бог узнали?? Vlad_Cyphersky, Render31 и defracted 3 Ссылка на комментарий
defracted Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 этот чел просто бог узнали??согласен Ссылка на комментарий
Neiron Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) Тупо лайк Изменено 25 декабря 2019 пользователем Neiron defracted 1 Ссылка на комментарий
xSmileGhost_ Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 репа закончилась, топ defracted и _ITsPuPsi4ikpvp_ 1 1 Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) а я спрятался :ph34r: Изменено 25 декабря 2019 пользователем Vlad_Cyphersky Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Лови лайк за старание. ;) defracted 1 Ссылка на комментарий
defracted Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Лови лайк за старание. ;)<3 Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) помнишь про казахстан???так вот, он все еще не работает)))00но лайк поставлю, хоть и на сайт зайти не могу Изменено 25 декабря 2019 пользователем oyfulkotka Ссылка на комментарий
defracted Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 помнишь про казахстан???так вот, он все еще не работает)))00но лайк поставлю, хоть и на сайт зайти не могуЭто кста очень странно, я попозже попробую со своего личного домена направить на сайт, напиши мне в ЛС ссылочку на вк :) Ссылка на комментарий
CLANDEX Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 шээдвр ;) Ссылка на комментарий
defracted Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 шээдвр ;)Я бы, конечно, так не сказал, но спасибочки <3 KavoChevo 1 Ссылка на комментарий
AsTRoxXx Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) Если это рассматривать как сайт для статы, то сделано очень классно. Только не хватает фильтра друзей. Мне понравилось, очень удобно пользоваться, лайк! Изменено 26 декабря 2019 пользователем AsTRoxXx Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Фронтенд простенький, но все прекрасно знают, что простое - гениальное.Page "Снятия" - что-то новенькое, круто вообщем. За исходный код отдельный респект. KateLobanova и Vlad_Cyphersky 2 Ссылка на комментарий
defracted Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Если это рассматривать как сайт для статы, то сделано очень классно. Только не хватает фильтра друзей. Мне понравилось, очень удобно пользоваться, лайк!Учту, хорошая идея, кстати :) Ссылка на комментарий
defracted Опубликовано: 26 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Фронтенд простенький, но все прекрасно знают, что простое - гениальное.Page "Снятия" - что-то новенькое, круто вообщем. За исходный код отдельный респект. Ну дыа, фронт, я бы даже сказал, вообще очень печальный хахы. Конечно, изначально была идея делать весь дизайн самому, но она не особо вязалась с другой - понять и разобраться с Реактом, тратить время на вёрстку тупо стало лень... (Я та ещё ленивая задница, кстати) (а ещё любитель искать отговорки) Мой опыт - это лишь какие-то небольшие боты для дискордика, сайтики. Хотя даже как-то работал с электроном. Что насчёт сурса, то всегда пожалуйста, открытый исходный код - это круто! Тебе, как и всем остальным, отдельное спасибо за фидбэк, это всё правда мотивирует идти и развиваться дальше <3 Я это очень ценю! KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) Лично наблюдала за всем процессом разработки и могу с уверенностью сказать, что это просто чудо-человечек, который никогда не останавливается на достигнутом, постоянно учится и развивается, помогает себе и другим. Все его проекты заслуживают отдельного внимания и места в моём сердечкеБезумно люблю тебя, Defracted. Продолжай развиваться и радовать нас новыми плюшками :wub: Изменено 26 декабря 2019 пользователем KateLobanova defracted и _JonnyGaming_ 2 Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Лично наблюдала за всем процессом разработки и могу с уверенностью сказать, что это просто чудо-человечек, который никогда не останавливается на достигнутом, постоянно учится и развивается, помогает себе и другим. Все его проекты заслуживают отдельного внимания и места в моём сердечке Безумно люблю тебя, Defracted. Продолжай развиваться и радовать нас новыми плюшками :wub:awww so cuute Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Если будет нужен макет клиент-части можете ко мне обращаться, всегда рад помочь. Жаль, что я давно бросил верстки пилить. Ну дыа, фронт, я бы даже сказал, вообще очень печальный хахы. Конечно, изначально была идея делать весь дизайн самому, но она не особо вязалась с другой - понять и разобраться с Реактом, тратить время на вёрстку тупо стало лень... (Я та ещё ленивая задница, кстати) (а ещё любитель искать отговорки)Мой опыт - это лишь какие-то небольшие боты для дискордика, сайтики. Хотя даже как-то работал с электроном.Что насчёт сурса, то всегда пожалуйста, открытый исходный код - это круто!Тебе, как и всем остальным, отдельное спасибо за фидбэк, это всё правда мотивирует идти и развиваться дальше <3 Я это очень ценю! Refilled_NN 1 Ссылка на комментарий
Refilled_NN Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор, ты гений Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) А что в Казахстане сайт не работает?.. Изменено 27 декабря 2019 пользователем MeGa_Cekcuu Ссылка на комментарий
defracted Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 А что в Казахстане сайт не работает?..Понятия не имею почему, но его забанили в Казахстане лол Ссылка на комментарий
SqdFlory Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Афигено. Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Понятия не имею почему, но его забанили в Казахстане лолЖалко, печально и обидно ;< Ссылка на комментарий
SqdFlory Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 ага Жалко, печально и обидно ;< Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас