Перейти к публикации

VimeStats | Очередной сайт по просмотру статистики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

помнишь про казахстан???

так вот, он все еще не работает)))00

но лайк поставлю, хоть и на сайт зайти не могу

Изменено пользователем oyfulkotka
Опубликовано:

помнишь про казахстан???

так вот, он все еще не работает)))00

но лайк поставлю, хоть и на сайт зайти не могу

Это кста очень странно, я попозже попробую со своего личного домена направить на сайт, напиши мне в ЛС ссылочку на вк :)

Если это рассматривать как сайт для статы, то сделано очень классно. Только не хватает фильтра друзей. Мне понравилось, очень удобно пользоваться, лайк!

Изменено пользователем AsTRoxXx
Опубликовано:

Если это рассматривать как сайт для статы, то сделано очень классно. Только не хватает фильтра друзей. Мне понравилось, очень удобно пользоваться, лайк!

Учту, хорошая идея, кстати :)

Опубликовано:

Фронтенд простенький, но все прекрасно знают, что простое - гениальное.

Page "Снятия" - что-то новенькое, круто вообщем. За исходный код отдельный респект.

Ну дыа, фронт, я бы даже сказал, вообще очень печальный хахы. Конечно, изначально была идея делать весь дизайн самому, но она не особо вязалась с другой - понять и разобраться с Реактом, тратить время на вёрстку тупо стало лень... (Я та ещё ленивая задница, кстати) (а ещё любитель искать отговорки)

Мой опыт - это лишь какие-то небольшие боты для дискордика, сайтики. Хотя даже как-то работал с электроном.

Что насчёт сурса, то всегда пожалуйста, открытый исходный код - это круто!

Тебе, как и всем остальным, отдельное спасибо за фидбэк, это всё правда мотивирует идти и развиваться дальше <3 Я это очень ценю!

Лично наблюдала за всем процессом разработки и могу с уверенностью сказать, что это просто чудо-человечек, который никогда не останавливается на достигнутом, постоянно учится и развивается, помогает себе и другим. Все его проекты заслуживают отдельного внимания и места в моём сердечке

Безумно люблю тебя, Defracted. Продолжай развиваться и радовать нас новыми плюшками  :wub:

Изменено пользователем KateLobanova
Опубликовано:

Лично наблюдала за всем процессом разработки и могу с уверенностью сказать, что это просто чудо-человечек, который никогда не останавливается на достигнутом, постоянно учится и развивается, помогает себе и другим. Все его проекты заслуживают отдельного внимания и места в моём сердечке

Безумно люблю тебя, Defracted. Продолжай развиваться и радовать нас новыми плюшками  :wub:

awww so cuute

Опубликовано:

Если будет нужен макет клиент-части можете ко мне обращаться, всегда рад помочь. Жаль, что я давно бросил верстки пилить.

Ну дыа, фронт, я бы даже сказал, вообще очень печальный хахы. Конечно, изначально была идея делать весь дизайн самому, но она не особо вязалась с другой - понять и разобраться с Реактом, тратить время на вёрстку тупо стало лень... (Я та ещё ленивая задница, кстати) (а ещё любитель искать отговорки)

Мой опыт - это лишь какие-то небольшие боты для дискордика, сайтики. Хотя даже как-то работал с электроном.

Что насчёт сурса, то всегда пожалуйста, открытый исходный код - это круто!

Тебе, как и всем остальным, отдельное спасибо за фидбэк, это всё правда мотивирует идти и развиваться дальше <3 Я это очень ценю!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...