defracted Опубликовано: 27 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Жалко, печально и обидно ;<Нельзя не поспорить, но я с этим ничего не могу сделать, кроме как создать зеркальный домен Ссылка на комментарий
Na_Prikole Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Мне понравилось.. Ссылка на комментарий
HackerVimer8888 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 круто!наверно проект будет грандиозным Ссылка на комментарий
defracted Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) Мне понравилось.. круто!наверно проект будет грандиозным шпашебо :> Изменено 28 декабря 2019 пользователем defracted Ссылка на комментарий
Ghost_Miha Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Красавчик, неплохо постарался :) Особенно понравилась тема, что на сайте можно посмотреть процент побед. Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 На форуме есть такое понятие как "ап". Так вот, сейчас произошёл "ап". defracted 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Неплохо. Главное - всё интуитивно понятно, интерфейс не перегружен, ничего лишнего. Лайк! Ссылка на комментарий
defracted Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Неплохо. Главное - всё интуитивно понятно, интерфейс не перегружен, ничего лишнего. Лайк! Ссылка на комментарий
Black Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Все ясно...Афтор - бог. Ссылка на комментарий
defracted Опубликовано: 3 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Все ясно...Афтор - бог.UwU OwO Ссылка на комментарий
Jlopq Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) Очень приятный сайт, всё так плавно и классно. Продолжай его развивать) Изменено 7 января 2020 пользователем Jlopq Howie 1 Ссылка на комментарий
defracted Опубликовано: 7 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Очень приятный сайт, всё так плавно и классно. Продолжай его развивать) По-маленьку работаю, спасибо за отзыв UwU Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Дефрактед, когда новые обновы? (up) Ссылка на комментарий
GlavaGame Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 крутой сайт, буду пользоваться с: Ссылка на комментарий
defracted Опубликовано: 30 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Дефрактед, когда новые обновы? (up) Если верить информации с этого сайта, то после в июне крутой сайт, буду пользоваться с: Изменено 30 января 2020 пользователем defracted Ссылка на комментарий
vimeapp Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Ммм, конкуренты..А вообще сайт очень даже не плохой, не сильно перегружен функциями, как некоторые XD Кстати, ни на что не намекаю, но у нашего проекта наблюдается некоторая нехватка React разработчиков) Ссылка на комментарий
defracted Опубликовано: 30 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Ммм, конкуренты.. А вообще сайт очень даже не плохой, не сильно перегружен функциями, как некоторые XD Кстати, ни на что не намекаю, но у нашего проекта наблюдается некоторая нехватка React разработчиков) Ого, неожиданно О_О Ну а по поводу проекта скажу сразу, что было бы круто поучаствовать в разработке, но скоро ЕГЭ и времени особо на что-то грандиозное нет :< P.S. Да и не думаю, что новичок в этом деле будет нужен Изменено 30 января 2020 пользователем defracted Ссылка на комментарий
cjdade Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 [ Святой ] Алексий - Это мой друг.... Холи святой :З я понимаю переводчик...АВТОР БОГ:З Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 очередному сайту по просмотру статистики нужен ап.. Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Ну в этой ситуации нужен ап.. Ссылка на комментарий
dsghfhgf Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Всем доброго времени суток! Я разработчик такого проекта, как "VimeStats" - это веб-сайт. Как вообще появился такой сайт? При каких обстоятельствах?Если честно, то я не преследовал цели создать проект для просмотра статистики игроков VimeWorld, нет. Данный проект я начал разрабатывать скорее для себя, для своего удобства. Да и вообще, изначально мне было интересно разобраться с фреймворком ReactJS и ещё с парой интересностей, связанных с серверной частью. Я посчитал, что создание подобного сайта поможет мне понять и определить то, что мне интересно в сфере разработки. Так уж вышло, что VimeWorld API мне знаком и я решил остановиться на нём :)Какие есть преимущества над уже существующими проектами?Это довольно хороший вопрос! На своём сайте я решил добавить раздел, где вы бы могли смотреть последние снятия/принятия на должность, смотреть более подробную статистику по некоторым режимам (мотемотичка спосеба). Ну и конечно - open-source. Да-да, весь проект, все исходники вы сможете найти на GitHub! При большом желании, вы можете даже поучаствовать в разработке. Немного скриншотиков Разработчики Я - Defracted Контрибьюторы Владик - Vlad_Cyphersky Планы Добавить информацию о гильдиях Возможность "добавить в закладки" Ссылки VimeStats: перейти по ссылкеGitHub: перейти по ссылке Всем спасибочки за внимание! Буду рад вашим предложениям :) Я НЕ ПРОТИ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ПРОЕКТЕ Ссылка на комментарий
NaVi228 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Лучше ваймтопа кста Lou1se 1 Ссылка на комментарий
AlexGameChan Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Есть же VimeTop. Но, мне понравилось, что есть "Снятие и принятия". Автор - гений. Также я посмотрел репозитории на GitHub, и увидел дискорд бот. Это у вас в планах, или скрипт полностью рабочий? Ссылка на комментарий
defracted Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Есть же VimeTop. Но, мне понравилось, что есть "Снятие и принятия". Автор - гений. Также я посмотрел репозитории на GitHub, и увидел дискорд бот. Это у вас в планах, или скрипт полностью рабочий?Бот предназначен для управления базы данных, ну а позже что-то придумаю с ним и мб сделаю публичным :) Ссылка на комментарий
Lou1se Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 супер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас