LyntikYt Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Жалко, что сайт не работает :( Ссылка на комментарий
Yumix_ Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Сайт по непонятным причинам помер, но есть зеркало сайта: https://vime.sqdsh.top/ (тот же vimestats, только у некоторых есть значки, когда ещё проект только появился на форуме)Зеркало тоже перестало работать...Обидно. Я очень сильно любил VimeStats =( Ссылка на комментарий
Mr_Difos Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Наелся и спит...( Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Зеркало тоже перестало работать...Обидно. Я очень сильно любил VimeStats =(Если Defracted ещё сайт не поднял, то либо завтра-послезавтра заработает зеркало. Ссылка на комментарий
Yumix_ Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Сайт - умер.Зеркало - умерло.VimeStats, крепись! Ссылка на комментарий
___Vamlag___ Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Гений не то слово :) Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) Да ну, вот это прикол, зеркало сайта заработало. :)Ссылка: https://xd.nightrunner.ru/ =============здохло, актуалочка есть ниже Изменено 27 октября 2020 пользователем Vlad_Cyphersky Ссылка на комментарий
defracted Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) Всех приветствую! Пару дней назад я вспомнил о такой технологии - Serverless. Может быть вы уже слышали о ней, может нет, но суть довольно проста и ясна - не требуется никакой сервер для исполнения определённых функций, соответственно и не требуется тратить копеечку на оплату хостинга :) (при первой загрузке может потребоваться чуть больше времени, чем обычно). Короче говоря теперь сайт работает и будет работать до тех пор, пока Vercel не прикроет бесплатные Cloud Functions или просто не закроется. Сайт доступен по данным адресам:https://vimestats.vercel.app/https://vimestats.xyz/ Изменено 25 октября 2020 пользователем defracted Vlad_Cyphersky и Merkevich 2 Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 up? Ссылка на комментарий
IDragonKingI Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Мне нравится) Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 12 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Стоит признать,что ваймтоп уже давно превратился из более менее адекватного сайта со статистикой в некого рода соцсеть,да ещё и с кучей рекламы и возможностью микротранзакций.Более того,он ещё и перегружен кучей абсолютно ненужных функций,которые рядовой пользователь будет использовать крайне редко,зато такой простой штуки как подсчёт статистики в процентах отсутствует,гениально!)Твой же сайт мне нравится за аскетичность интерфейса,всё интуитивно понятно и просто,ничего не мусолит тебе глаза.Последний апдейт сделал его только лучше,моё почтенье.Отдельное спасибо за подсчёт статистики в процентах,ума не приложу как это не стало стандартом де-факто на том же ваймтопе,это же чертовски удобно.Не могу не отметить и наличие раздела "принятоснятия".Очень часто пользуюсь им тк. нахожусь в чс в персонале)Ваймстатс конечно не идеален,рядовому пользователю будет не хватать таких фичей как:сравнение статистики игроков,просмотра информации связанной с гильдиями,топов игроков по всяческим категориям,но всё это исправимо.Однако,лично я готов закрыть на это глаза,так как я понимаю,что этот сайт создавался энтузиастом и с целью помощи игрокам,а не выкачивания из них денег.Автору сайта низкий поклон за проделанную работу. Изменено 12 декабря 2020 пользователем Merkevich Mr_x3mal, Vlad_Cyphersky, defracted и 2 других 5 Ссылка на комментарий
KaMm1976 Опубликовано: 13 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 всем привет! Ссылка на комментарий
defracted Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 Стоит признать,что ваймтоп уже давно превратился из более менее адекватного сайта со статистикой в некого рода соцсеть,да ещё и с кучей рекламы и возможностью микротранзакций.Более того,он ещё и перегружен кучей абсолютно ненужных функций,которые рядовой пользователь будет использовать крайне редко,зато такой простой штуки как подсчёт статистики в процентах отсутствует,гениально!)Твой же сайт мне нравится за аскетичность интерфейса,всё интуитивно понятно и просто,ничего не мусолит тебе глаза.Последний апдейт сделал его только лучше,моё почтенье.Отдельное спасибо за подсчёт статистики в процентах,ума не приложу как это не стало стандартом де-факто на том же ваймтопе,это же чертовски удобно.Не могу не отметить и наличие раздела "принятоснятия".Очень часто пользуюсь им тк. нахожусь в чс в персонале)Ваймстатс конечно не идеален,рядовому пользователю будет не хватать таких фичей как:сравнение статистики игроков,просмотра информации связанной с гильдиями,топов игроков по всяческим категориям,но всё это исправимо.Однако,лично я готов закрыть на это глаза,так как я понимаю,что этот сайт создавался энтузиастом и с целью помощи игрокам,а не выкачивания из них денег.Автору сайта низкий поклон за проделанную работу.Благодарность пользователя - пожалуй, самая высокая оценка труда. Спасибо за отзыв :) Merkevich 1 Ссылка на комментарий
defracted Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Всем привет! Недавно на сайте произошло небольшое обновление:Изменён дизайн, полный уход от старого Material Статистика теперь отображается в таблицах Список друзей можно найти на отдельной вкладке, для более удобной навигации Добавлено быстрое сочетание клавиш для вызова поиска (CTRL+K или CTRL+F) Некоторые изменения на серверной стороне (не так важно, но всё же, если вдруг интересно) Добавлен раздел для отправки предложений! Для этого понадобится аккаунт GitHub.P.S. Было бы приятно получить возможность редактировать тему :> Изменено 13 декабря 2020 пользователем defracted Merkevich и Charkos0ff 2 Ссылка на комментарий
JesusGTX Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Gineus? Ссылка на комментарий
HenryDev1 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Так и не увидел сайт :( Ссылка на комментарий
KPACABA161RUS Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Гениально Ссылка на комментарий
Meyakakhu Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Хочу. Просто хочу :) Ссылка на комментарий
FiX Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Шедевр Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Ну, по респектам от других понятно, что сайт хороший, но почему при открытии тупо кидает на основную страницу Гугла? Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Ну, по респектам от других понятно, что сайт хороший, но почему при открытии тупо кидает на основную страницу Гугла?Потому что сайту кердык, так сказать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас