Перейти к публикации

вот тебе и винчестер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Winchessster
2. https://forum.vimeworld.ru/user/159377-winchessster/

3. cabaka_lesnaya
4. выдал мне бан за слова исключения..
5. 26.12.2019  07:27 
6. https://forum.vimeworld.ru/topic/421828-%D0%BE%D1%81%D0%BA-%D1%80%D0%BE%D0%B4/ Там все понятно.
7. Советую модератору выучить список слов исключений. Я ими не злоупотреблял, писал не администрации а простому игроку. За что бан нипанятна чето

Опубликовано:

1. Мерзкий - оскорбление.

2. У Модератора первый день.

Не видел я, что бы за эту фразу кому нибудь бан давали!!! Какая разница сколько дней он модератор!?

Опубликовано:

Не видел я, что бы за эту фразу кому нибудь бан давали!!! Какая разница сколько дней он модератор!?

Если ты не видел, то это не повод думать, что это не оскорбление.

Опубликовано: (изменено)

За слово "мерзкий" давать бан на 2 суток? Не справедливо как по мне, можно было бы обойтись максимум мутом.

Изменено пользователем barabec
Опубликовано:

За слово "мерский" давать бан на 2 суток? Не справедливо как по мне, можно было бы обойтись максимум мутом.

по жалобе - бан на два дня, при модераторе - мут на два дня
Опубликовано:

Было бы забавно, если бы например хирурги имели бы право на ошибку в первый день

то есть ты сравниваешь хирургов отвечающих за жизни людей и модераторов в майнкрафте? 

мило

Опубликовано:

Было бы забавно, если бы например хирурги имели бы право на ошибку в первый день

Чувак, если ты не знаешь правил на счет правил исключений и "1" день модерирования, то смысл ты споришь?

то есть ты сравниваешь хирургов отвечающих за жизни людей и модераторов в майнкрафте? 

мило

сравнивать игру и реальную жизнь.. такое..

пхпхах это как бы очевидно рофл сравнение было. А вы смешные

Чувак, если ты не знаешь правил на счет правил исключений и "1" день модерирования, то смысл ты споришь?

Я тебе не чувак. Где я спорил про 1 день модерирования? А насчет списка исключений, я просто считаю, что глупо банить за "мерзкую". Я огромное количество раз видел, как эту фразу использовали другие игроки, это одна из любимых фраз логана например) их не банили

Опубликовано:

пхпхах это как бы очевидно рофл сравнение было. А вы смешные

Я тебе не чувак. Где я спорил про 1 день модерирования? А насчет списка исключений, я просто считаю, что глупо банить за "мерзкую". Я огромное количество раз видел, как эту фразу использовали другие игроки, это одна из любимых фраз логана например) их не банили

смотря к кому обращались 

Опубликовано:

это одна из любимых фраз логана например) их не банили

А кто такой этот твой "логан", чтобы равнять на него? А, и да, его забанили за такую фразу разок :wub:

По теме - все верно.

А кто такой этот твой "логан", чтобы равнять на него? А, и да, его забанили за такую фразу разок :wub:

По теме - все верно.

Я привел пример а не равнял ничего. мейби потому что злоупотреблял этой фразой, на сколько я знаю, этого делать нельзя

Да ты че))) Фраза логана говоришь? Говоришь что не видел чтобы за нее банили?

Это тогда что? https://forum.vimeworld.ru/topic/417751-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8-logan72ru/?fromsearch=1

Ну вот ты же сам там писал, что считаешь "нарушений нет". За злоупотребление мейби и могли забанить 

Опубликовано:

Я привел пример а не равнял ничего. Разок мейби потому что злоупотреблял этой фразой, на сколько я знаю, этого делать нельзя

Ну вот ты же сам там писал, что считаешь "нарушений нет". За злоупотребление мейби и могли забанить

Я правку в слова исключения не смотрел
Опубликовано:

Я привел пример а не равнял ничего. Разок мейби потому что злоупотреблял этой фразой, на сколько я знаю, этого делать нельзя

Челик, нахера ты свои правила выдумываешь?

Если бы было злоупотребляние, то был бы бан за асоциальное поведение. Здесь же, с точностью до 100% был бан за оскорбление родителей.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...