Перейти к публикации

Заявка на разбан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. SmaIK.

2. https://forum.vimeworld.ru/user/2-smaik/
3. MountainGirl (заявка от игрока Maximova).
4. Администратор забанил игрока Maximova по причине "распространение вредоносных ссылок". Ссылка не являлась вредоносной, но администратор по каким-то причинам решил даже не переходить по ней. Эта ссылка была сокращена в сервисе по сокращению ссылок в ВКонтакте и перенаправляла на видео в YT, поэтому не могла быть вредоносной.  Распространялась она исключительно в личных сообщениях, что не нарушает правил сервера.
5. На игрока Maximova уже подавались жалобы, которые были закрыты модераторами сервера. Ссылки на некоторые из упомянутых тем прикрепляю в спойлере.

6. 17.12.2019 в 09:32 в одном из главных лобби сервера Minigames.
7. Ни в коем случае не подвергаю сомнению правоту администратора в том, что такие своеобразные действия игрока являются как минимум некультурными, но на месте администратора я всё же перешёл бы по ссылке и убедился в том, что она не представляет опасности ни для одного из игроков сервера.
По моему мнению, игрок действительно не нарушил ни одно из правил сервера и имеет право на разбан. Спасибо

Опубликовано:

Проблема больше в том, что если по каким-то причинам признавать правоту администратора, то все модераторы, которые закрывали жалобы на игрока Maximova, делали ошибки и должны получить выговоры, если я правильно понимаю эту систему

Опубликовано:

Проблема больше в том, что если по каким-то причинам признавать правоту администратора, то все модераторы, которые закрывали жалобы на игрока Maximova, делали ошибки и должны получить выговоры, если я правильно понимаю эту систему

Ну или пункт правил 1.4 никто не отменял :)

Опубликовано:

• LexaNT

PyFLukAherel

Крч дело было так , я получил мут на 8 часов , затем я написал этому замечательному модератору слово "мразь" в личное сообщение , но я не хотел его оскорбить я просто написал слово но не указал то что он мразь , и мне дали пожизнено.

Не успел сделать скрин т к модер меня уже забанил на пожизнено 

26.12.2019 Lobby какое то 

Я прошу извинения за то что написал модератору плохое слово клянусь не хотел задеть его чувства 

Опубликовано: (изменено)

Солидарен с людьми выше. Смайку огромный респект, спасибо за чистку моего ЛС от спама, а также ненужной фигни, которую мне так рьяно навязывал игрок. Я даже рад, что он улетел в бан.

Админ может забанить за любую ссылку, содержащую пиар группы/канала и т.д. Я видел подобный случай, когда Француз забанил пиарщика группы навсегда. (По той же причине) 

Изменено пользователем AsTRoxXx
Опубликовано:

Я думаю тут прислушались к теме чела кого-то.

Типа: "В этих группах разводят людей, а маленькие дети ведутся, просят или крадут деньги"

Опубликовано: (изменено)

Ссылка является вредоносной, так как ты используешь флуд бота.

И что? Использует он и использует, ссылка от этого вредоносной не стала. Но тут реально его нужно было банить.

Изменено пользователем RussianSexy
Опубликовано:

Вообще, мне кажется идеально было бы чтобы за пиар в лс тоже банили, а то один спам, особенно юные стримеры, когда попадаешься с ними в катку, они тебе в лс отправляют свой стрим...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...