Перейти к публикации

Вердикт для жалобы / Winchessster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. - Winchessster 

3. - KyleScript 

4. - Неправильный вердикт для жалобы. Ссылка рабочая. 

6. - 27.12.2019 16:57 / Форум 

Изменено пользователем KyleScript
Опубликовано:

Тоже написал на него жб, короче чел продаёт как я написал жб по форме а он ответил не по форме повторил также и флешко забанил.

Winchessster выйдя звидсы розбийнык.

Тоже написал на него жб, короче чел продаёт как я написал жб по форме а он ответил не по форме повторил также и флешко забанил.

Winchessster выйды звидсы розбийнык.

АХах, клоун подавал на модера, а сам сливает их, ржака.

Вины модератора в этом нет.

Изменено пользователем Masterchan
Опубликовано:

Ответь мне на вопрос, часто-ли я подаю жалобы на Модераторов, что-бы меня "сливером" считать?
С каких вообще пор пользователей, которые изредка подают жалобы на Модераторов называют "сливерами"?
Для этого и существуют правила, дабы все знали границы допустимого. По твоей логике вообще стоит запретить жалобы на Модераторов?

Анастасия, когда будете закрывать жалобу, если не трудно ответьте на вопрос - можно ли считать пользователей, которые подают (не так часто) жалобы на Модераторы "Сливерами"

АХах, клоун подавал на модера, а сам сливает их, ржака.

Вины модератора в этом нет.

Опубликовано:

Ссылка не работает у модера потому что или жалуется антивирус или сайт заблокирован для его региона, с одной стороны модератор виновен с другой стороны если жалуется антивирус то сайт некорректен, Настя решит сама

Опубликовано:

На телефоне не может жаловаться антивирус, да и на компьютере как мы видим оповещения от него нет. В регионе запрещен ресурс?
Редко такое встречаю, но почему некоторые Модераторы смогли додуматься и исправить данную проблему используя прокси сервера.

Ссылка не работает у модера потому что или жалуется антивирус или сайт заблокирован для его региона, с одной стороны модератор виновен с другой стороны если жалуется антивирус то сайт некорректен, Настя решит сама

Опубликовано:

hmm, живу в Иркутской области, но при этом все работает  :mellow:

Все норм работает. Кстати, я могу так же любой сайт для себя отрубить и он не будет запускаться, тем самым закрывать жалобы на своих знакомых, якобы ссылка некорректная) 

Изменено пользователем Legendre_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...