Перейти к публикации

Explore: Баг - нельзя войти на сервер в моём доме

Aspell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня появилась такая проблема: сначала мой друг не мог войти на сервер, его моделька появлялась на пару секунду и пропадала, с ним я связываться не стал, потом я решил перезайти и у меня начала высвечиваться что то про: превысило время ожидания или отклика от сервера, перезайдите на сервер, сколько раз бы я не перезаходил - не помогает, как я решил эту проблему, в общем никак, просто обошел её, с помощью бинда: пока я вхожу на сервер спамлю биндом и тогда получается тепнуться из дома, теперь я из игры в доме не выхожу, я тепнул какого то челика и он теперь тоже не может зайти на сервер (проверял), к сожаление он не умеет пользоваться биндами, его ник wereskaa а мой ник - Aspell . Корды дома я могу написать только в ЛС (из-за гриферства на сервере) 

Опубликовано:

Сообщите модератору/персоналу вашего сервера, чтобы решили эту проблему телепортируя вас на спавн. 

Хелперы могут сообщит Администрацие :)

Опубликовано:

Закрыто.

Телепортировала тебя на спавн.
Если друг захочет также, то пусть пишет в Тех. Поддержку (правда она будет закрыта до 2 января, 3 заработает) или также пусть напишет тему в "помощь".  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...