Перейти к публикации

Заявка на должность ,,Модератор''

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  6 д. 22 ч. 33 м.
3. Ник в игре - SaundBik
4. Настоящее имя - Александр
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - увы, опыта нет. Попытаюсь освоиться на данной должности.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 5 часов 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни 16:00 - 19:00 Выходные 13:00 - 17:00
9. В каком городе проживаете? - Тамбов (Россия).
10. Почему вы хотите занять эту должность? -  На сервере есть много читеров которые мешают другим игрокам мешать. Я хочу помочь проекту что бы все играли без читеров и всё было честно.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей мне 16 лет, проживаю в городе Тамбов страна Россия. Учусь в 9 классе. В будущем хочу поступить на программиста. Очень люблю играть на пианино, а ещё заниматься футболом. Обожаю вечерние прогулки с друзьями. В свободное время играю на сервере, у меня ведётся активная жизнь. Я тот человек которому можно доверится.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id159499246

блин,тебе максимум 13 лет
пропущено 3 запятые (которые я нашел)
причастный/деепричастный обороты

ПРОТИВ

Изменено пользователем pro100_pro999

Судя по страничке в вк тебе 11-14, кто в возрасте 16 лет загружает такие картинки на страничку?

Заявка неплохая, но есть ошибки.

Форум нулевой.

От прошлой заявки прошла неделя.

Судя по страничке в вк тебе 11-14, кто в возрасте 16 лет загружает такие картинки на страничку?

Заявка неплохая, но есть ошибки.

Форум нулевой.

От прошлой заявки прошла неделя.

Автор SaundBik, 26 ноя 2019

Последняя запись...

1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  6 д. 22 ч. 33 м.3. Ник в игре - SaundBik4. Настоящее имя - Александр5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - увы, опыта нет. Попытаюсь освоиться на данной должности.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 5 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни 16:00 - 19:00 Выходные 13:00 - 17:009. В каком городе проживаете? - Тамбов (Россия).10. Почему вы хотите занять эту должность? -  На сервере есть много читеров которые мешают другим игрокам мешать. Я хочу помочь проекту что бы все играли без читеров и всё было честно.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей мне 16 лет, проживаю в городе Тамбов страна Россия. Учусь в 9 классе. В будущем хочу поступить на программиста. Очень люблю играть на пианино, а ещё заниматься футболом. Обожаю вечерние прогулки с друзьями. В свободное время играю на сервере, у меня ведётся активная жизнь. Я тот человек которому можно доверится.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id159499246

АХАХАХХАХА

"На сервере есть много читеров которые мешаю другим игрокам мешать". Ахахаахахахах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...