x_Kramchik Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 1. Желаемая должность - модератор на мини-играх сервера VimeWorld; 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 21 ч. 37 м. ; 3. Ник в игре - x_Kramchik; 4. Настоящее имя - Дмитрий; 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет; 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт было несколько своих серверов;7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу уделять до 6 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 20:30; 9. В каком городе проживаете? - Киев; 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю занять эту должность по нескольким причинам: 10.1. Я люблю следить за игроками, и наказывать нарушителей; 10.2. Мне некоторые модераторы не помогали, когда я играл против читера, и я хочу помогать игрокам, а не как некоторые модераторы;10.3. Я могу различить читы это, или нет; 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь следовать за вашими правилами; 12. Напишите немного о себе — зовут меня Дмитрий, я обычный парень из Украины . Увлекаюсь Minecraft, играю уже давно, но не очень люблю всякие сервера Minecraft, я больше люблю проект VimeWorld <3 Я готов помогать этому проекту! Пусть он живет дальше :313. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) – https://vk.com/xkramchik
lolikrus_eaz Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Честно, страшно, что люди так деградируют1. Неправильно поставлены предложения (Опыт было несколько своих серверов) What it is?2. Правила явно ты не читал....3. Что ссылкой? Парень, всё, что написано в скобках нужно читать.КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!
Qubey Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Смысла писать против/за нет.Здесь сразу видно,что не примут.Логические ошибки текста, пунктуационные ,а так же в форме заполнения.
Tylka_ Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Против :/- Неправильное построение предложений.- Неверная ссылка на ВК.- Правила сервера не были прочитаны.
TheAlexOne Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Привет.Перечитай правила ещё разок<3 :wub: :wub:
Mikrod Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Против.1)Ошибки2)Правила не прочитал3)Шрифты
UnderTheSysteam Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 - Против- Правила не прочитаны.
SlouWin Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Против.-Вк-Правила-Удачи. https://vimetop.ru/player/SlouWIn
RePauls Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Против.Правила не прочитаны;Некорректная ссылка ВК;Удачи.
xSlimp Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Нейтрал, ближе к против - Правила не прочитаны - Суховато
JimBLe Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Против.- Неправильное построение предложений.- Неверная ссылка на ВК.- Правила сервера не были прочитаны.Желаю удачи!
Рекомендованные сообщения