sqdYafi Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дн. 6 ч. 43 мин. 45 сек.3. Ник в игре - sqdYafi4. Настоящее имя - Максим5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, очень много раз был хелпером на серверах где правила как и у вас.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:30 по МСК. 9. В каком городе проживаете? - Украинка. 10. Почему хотите занять эту должность? - Хочу помогать людям, помогать проекту в розвиванию, потомушто в сервере много читеров которые мешают играть честным игрокам из-за етого я здесь и хочу помогать.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, буду следовать за правилами проекта.12. Напишите немного о себе - Максим - 16 лет. Любит играть в игры, рисовать, играть в футбол, и много чего. Познакомился с проектом 2016 года, первый аккаунт был - Ronw7wrw, и тогда мне было 11 лет и не умел играть и не соблюдал правила (играл с ричами, читами и т.д) получил бан 2017 года за оскорбление администрации. Я потом создал аккаунт sqdYafi и начал соблюдать за праилами.13. Cсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id536309035 Изменено 28 декабря 2019 пользователем sqdYafi LackyMaks и Artur37 2
TheAlexOne Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Против.На мг нету данной должности.Правила не прочитаны. PomoykaX 1
Ghost_Miha Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) Против. На MiniGames нет должности "Хелпер"Правила непрочитаны UPD. После того, как заметил замечание, изменил желаемую должность на Модератора. Удачи! Изменено 28 декабря 2019 пользователем Ghost_Miha Miss_Marlya 1
Mrfarcur1337 Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Правила не прочитал, заявка так-сяк конечно, но мое мнение ничего не решает, а так я против к сожалению :unsure:
Mike_SE Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Против.-Форумник только для должности.-Есть подозрения с обманом возвраста.-Видно с заявкой не старался и правила не читал.
sqdYafi Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Опубликовано: 28 декабря 2019 Спасибо за отверг конечно, но сам я прочитал правила только забыл что хелпера нету на Minigames, из-за етого мне отвернули много человек.P.S - Ето ваше личное мнение, нет я не обижаюсь. Спасибо, мне еще ждать или нет. Пока мне не ответят. (Где написано ''Спасибо, мне еще ждать или нет'' означало что мне долго ждать или нет до ответа самой Okssi)
BeJLoCuTTed Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Спасибо за отверг конечно, но сам я прочитал правила только забыл что хелпера нету на Minigames, из-за етого мне отвернули много человек.P.S - Ето ваше личное мнение, нет я не обижаюсь. Спасибо, мне еще ждать или нет. Пока мне не ответят. (Где написано ''Спасибо, мне еще ждать или нет'' означало что мне долго ждать или нет до ответа самой Okssi)Это так-же считается не терпеливостью, по-этому не советую писать или отвечать всем.
LackyMaks Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) Ну, тут целый букет плохих новостей для тебя.- Форумник для заявки- "Украина" не город, а страна- Правила не прочитаны.- Не нужные запятые.- Ужасные грамматические и не только ошибки.- Нетерпеливость.- Приставка в нике "sqd" ненеприемлима для модера.Категорически ПРОТИВ, такой "модер", Вайму не требуется. Изменено 28 декабря 2019 пользователем Lacky
UnderTheSysteam Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Против, правила не прочитаны.
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Правила не прочитаны.Против. с наступающим .
Mrfarcur1337 Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Против- Не читал правила- С наступающим : D Yancees 1
ItsIceMotion Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Спасибо за отверг конечно, но сам я прочитал правила только забыл что хелпера нету на Minigames, из-за етого мне отвернули много человек.P.S - Ето ваше личное мнение, нет я не обижаюсь. Спасибо, мне еще ждать или нет. Пока мне не ответят. (Где написано ''Спасибо, мне еще ждать или нет'' означало что мне долго ждать или нет до ответа самой Okssi)"ето" - что прости? Против. - Правила не читал, если бы ты их действительно прочитал, ты бы правильно ответил на один из пунктов заявки. - С русским у тебя всё плохо, "ето"... Даже первоклассник бы так не написал. - Сомнения в возрасте. Yancees 1
Рекомендованные сообщения