sqdYafi Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 (edited) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дн. 6 ч. 43 мин. 45 сек.3. Ник в игре - sqdYafi4. Настоящее имя - Максим5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, очень много раз был хелпером на серверах где правила как и у вас.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:30 по МСК. 9. В каком городе проживаете? - Украинка. 10. Почему хотите занять эту должность? - Хочу помогать людям, помогать проекту в розвиванию, потомушто в сервере много читеров которые мешают играть честным игрокам из-за етого я здесь и хочу помогать.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, буду следовать за правилами проекта.12. Напишите немного о себе - Максим - 16 лет. Любит играть в игры, рисовать, играть в футбол, и много чего. Познакомился с проектом 2016 года, первый аккаунт был - Ronw7wrw, и тогда мне было 11 лет и не умел играть и не соблюдал правила (играл с ричами, читами и т.д) получил бан 2017 года за оскорбление администрации. Я потом создал аккаунт sqdYafi и начал соблюдать за праилами.13. Cсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id536309035 Edited December 28, 2019 by sqdYafi Artur37 and LackyMaks 2
TheAlexOne Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 Против.На мг нету данной должности.Правила не прочитаны. PomoykaX 1
Ghost_Miha Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 (edited) Против. На MiniGames нет должности "Хелпер"Правила непрочитаны UPD. После того, как заметил замечание, изменил желаемую должность на Модератора. Удачи! Edited December 28, 2019 by Ghost_Miha Miss_Marlya 1
Mrfarcur1337 Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 Правила не прочитал, заявка так-сяк конечно, но мое мнение ничего не решает, а так я против к сожалению :unsure:
Mike_SE Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 Против.-Форумник только для должности.-Есть подозрения с обманом возвраста.-Видно с заявкой не старался и правила не читал.
sqdYafi Posted December 28, 2019 Author Posted December 28, 2019 Спасибо за отверг конечно, но сам я прочитал правила только забыл что хелпера нету на Minigames, из-за етого мне отвернули много человек.P.S - Ето ваше личное мнение, нет я не обижаюсь. Спасибо, мне еще ждать или нет. Пока мне не ответят. (Где написано ''Спасибо, мне еще ждать или нет'' означало что мне долго ждать или нет до ответа самой Okssi)
BeJLoCuTTed Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 Спасибо за отверг конечно, но сам я прочитал правила только забыл что хелпера нету на Minigames, из-за етого мне отвернули много человек.P.S - Ето ваше личное мнение, нет я не обижаюсь. Спасибо, мне еще ждать или нет. Пока мне не ответят. (Где написано ''Спасибо, мне еще ждать или нет'' означало что мне долго ждать или нет до ответа самой Okssi)Это так-же считается не терпеливостью, по-этому не советую писать или отвечать всем.
LackyMaks Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 (edited) Ну, тут целый букет плохих новостей для тебя.- Форумник для заявки- "Украина" не город, а страна- Правила не прочитаны.- Не нужные запятые.- Ужасные грамматические и не только ошибки.- Нетерпеливость.- Приставка в нике "sqd" ненеприемлима для модера.Категорически ПРОТИВ, такой "модер", Вайму не требуется. Edited December 28, 2019 by Lacky
AnAtOllyToPcHiCk Posted December 29, 2019 Posted December 29, 2019 Правила не прочитаны.Против. с наступающим .
Mrfarcur1337 Posted December 30, 2019 Posted December 30, 2019 Против- Не читал правила- С наступающим : D Yancees 1
ItsIceMotion Posted December 30, 2019 Posted December 30, 2019 Спасибо за отверг конечно, но сам я прочитал правила только забыл что хелпера нету на Minigames, из-за етого мне отвернули много человек.P.S - Ето ваше личное мнение, нет я не обижаюсь. Спасибо, мне еще ждать или нет. Пока мне не ответят. (Где написано ''Спасибо, мне еще ждать или нет'' означало что мне долго ждать или нет до ответа самой Okssi)"ето" - что прости? Против. - Правила не читал, если бы ты их действительно прочитал, ты бы правильно ответил на один из пунктов заявки. - С русским у тебя всё плохо, "ето"... Даже первоклассник бы так не написал. - Сомнения в возрасте. Yancees 1
Recommended Posts