TheDikall Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 53 дн. 16 ч. 37 мин. Ник в игре - TheDikall Настоящее имя - Дмитрий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть. На сервере "DartWorld" был старшим модератором. Подтвердить не смогу, так как перестал общаться с создателем проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-23:00 В каком городе проживаете? - Арзамас. Почему вы хотите занять эту должность? - За долгое время на проекте сложился опыт встречаться с агрессивными игроками и с читерами, софтерами и т.д. Хотелось бы вложить свой вклад в борьбе против них. Помогать новичкам и помогать другим игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал правила проекта, и обязуюсь их соблюдать Напишите немного о себе - Дмитрий, 16 лет. Увлекаюсь спортом. Закончил 9 класс и на данный момент учусь в техникуме на специальность ТОА (Технология обслуживания автомобилей). Весёлый и добрый парень. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/parenbsberezi
TheAlexOne Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Привет.Загляни в правила проекта,там не так уж и скучно.Пропуск запятых.Удачи :wub: :wub: :wub:
killuminati Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Удачи в некст году, мб и возьмут когда-нибудь
Mike_SE Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Против.-Форумный аккаунт только для должности.-Пропуск запятых.-Ссылка на вк страничку не указана с настоящим ID. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/parenbsberezi Кароче желаю тебе удачи! Надеюсь после нового года встанеш на должность.
Ghost_Miha Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Против. Ссылка ВК не указана с настоящим ID.Нетерпеливость. Удачи!
AsTRoxXx Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Детство прошло, но правила читать оно тебя не научило.
UnderTheSysteam Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Против, правила не прочитаны.
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Против.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал правила проекта, и обязуюсь их соблюдать
Qverks Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) Против, правила не прочитаны. Изменено 29 декабря 2019 пользователем Qverks
BeJIb4OHok_Play Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Против, правила не прочитаны. Удачи.
Kaban02 Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 1.Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 0 ч. 3 м.3. Ник в игре - Kaban02.4. Настоящее имя - Данил(Даня).5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На даный момент опыта нет!7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 МСК.9. В каком городе проживаете? - Лисичанск.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Поивилось много времени,и очень много читеров!Хотелось испитать себя на етой должности.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю не нарушать правила.12. Напишите немного о себе - Меня зовут.Мне 16 лет. Я очень много играю в майнкрафт (на Vime)Поступил в лицей.Скоро 17 годиков)13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id473985064Желаю всем удачки) AnAtOllyToPcHiCk 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 1.Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 0 ч. 3 м.3. Ник в игре - Kaban02.4. Настоящее имя - Данил(Даня).5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На даный момент опыта нет!7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 МСК.9. В каком городе проживаете? - Лисичанск.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Поивилось много времени,и очень много читеров!Хотелось испитать себя на етой должности.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю не нарушать правила.12. Напишите немного о себе - Меня зовут.Мне 16 лет. Я очень много играю в майнкрафт (на Vime)Поступил в лицей.Скоро 17 годиков)13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id473985064Желаю всем удачки) Спамишь, жди мут, из-за засорения раздела. VikaOfDeath 1
EmptySoul Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 За, модератор из тебя что надо несмотря ни на что.
ItsIceMotion Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Причина?Правила не читал, не надо из себя умника строить. Однозначно против. - Правила - Нетерпеливость
Рекомендованные сообщения