TheDikall Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 53 дн. 16 ч. 37 мин. Ник в игре - TheDikall Настоящее имя - Дмитрий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть. На сервере "DartWorld" был старшим модератором. Подтвердить не смогу, так как перестал общаться с создателем проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-23:00 В каком городе проживаете? - Арзамас. Почему вы хотите занять эту должность? - За долгое время на проекте сложился опыт встречаться с агрессивными игроками и с читерами, софтерами и т.д. Хотелось бы вложить свой вклад в борьбе против них. Помогать новичкам и помогать другим игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал правила проекта, и обязуюсь их соблюдать Напишите немного о себе - Дмитрий, 16 лет. Увлекаюсь спортом. Закончил 9 класс и на данный момент учусь в техникуме на специальность ТОА (Технология обслуживания автомобилей). Весёлый и добрый парень. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/parenbsberezi
TheAlexOne Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 Привет.Загляни в правила проекта,там не так уж и скучно.Пропуск запятых.Удачи :wub: :wub: :wub:
killuminati Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 Удачи в некст году, мб и возьмут когда-нибудь
Mike_SE Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 Против.-Форумный аккаунт только для должности.-Пропуск запятых.-Ссылка на вк страничку не указана с настоящим ID. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/parenbsberezi Кароче желаю тебе удачи! Надеюсь после нового года встанеш на должность.
Ghost_Miha Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 Против. Ссылка ВК не указана с настоящим ID.Нетерпеливость. Удачи!
AsTRoxXx Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 Детство прошло, но правила читать оно тебя не научило.
AnAtOllyToPcHiCk Posted December 29, 2019 Posted December 29, 2019 Против.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал правила проекта, и обязуюсь их соблюдать
Qverks Posted December 29, 2019 Posted December 29, 2019 (edited) Против, правила не прочитаны. Edited December 29, 2019 by Qverks
BeJIb4OHok_Play Posted December 30, 2019 Posted December 30, 2019 Против, правила не прочитаны. Удачи.
Kaban02 Posted December 30, 2019 Posted December 30, 2019 1.Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 0 ч. 3 м.3. Ник в игре - Kaban02.4. Настоящее имя - Данил(Даня).5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На даный момент опыта нет!7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 МСК.9. В каком городе проживаете? - Лисичанск.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Поивилось много времени,и очень много читеров!Хотелось испитать себя на етой должности.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю не нарушать правила.12. Напишите немного о себе - Меня зовут.Мне 16 лет. Я очень много играю в майнкрафт (на Vime)Поступил в лицей.Скоро 17 годиков)13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id473985064Желаю всем удачки) AnAtOllyToPcHiCk 1
AnAtOllyToPcHiCk Posted December 30, 2019 Posted December 30, 2019 1.Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 0 ч. 3 м.3. Ник в игре - Kaban02.4. Настоящее имя - Данил(Даня).5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На даный момент опыта нет!7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 МСК.9. В каком городе проживаете? - Лисичанск.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Поивилось много времени,и очень много читеров!Хотелось испитать себя на етой должности.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю не нарушать правила.12. Напишите немного о себе - Меня зовут.Мне 16 лет. Я очень много играю в майнкрафт (на Vime)Поступил в лицей.Скоро 17 годиков)13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id473985064Желаю всем удачки) Спамишь, жди мут, из-за засорения раздела. VikaOfDeath 1
EmptySoul Posted December 30, 2019 Posted December 30, 2019 За, модератор из тебя что надо несмотря ни на что.
ItsIceMotion Posted December 30, 2019 Posted December 30, 2019 Причина?Правила не читал, не надо из себя умника строить. Однозначно против. - Правила - Нетерпеливость
Recommended Posts