x_Kramchik Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 (edited) Желаемая должность - Модератор на сервере Mini-Games Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 23 ч. 22 м. Ник в игре - x_Kramchik Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Было несколько не удачных серверов пол года назад, создателем, подтвердить могут друзья. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-20:30 В каком городе проживаете? - Киев Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь любимому серверу, та его игрокам избавиться от, читеров, надоедливых игроков, и просто сделать сервер чуть лучше Прочитали ли правила нашего проекта? - Выучил как молитву. Напишите немного о себе - Занимаюсь музыкой, рисую скины, имею свою группу вк по скинам и плащам, интересуюсь экономикой и саморазвитием. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id558110500 Edited December 28, 2019 by x_Kramchik
TheAlexOne Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 Привет.Правила не выучены.Удачи :wub: :wub: :wub:
x_Kramchik Posted December 28, 2019 Author Posted December 28, 2019 Привет.Правила не выучены.Удачи :wub: :wub: Как доказать что я выучил? :unsure:
Swetty_girl1 Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 Против. _CharliePlayZ_ and x_Kramchik 2
x_Kramchik Posted December 28, 2019 Author Posted December 28, 2019 Против.Полюбому будет отказ.Причина?
Mikrod Posted December 28, 2019 Posted December 28, 2019 Против1)Правила2)На второй вопрос,твой ответ режит глаза.Удачи.
x_Kramchik Posted December 28, 2019 Author Posted December 28, 2019 Против1)Правила2)На второй вопрос,твой ответ режит глаза.Удачи.Как изображение ответа может повлиять на работо-способностьПравила я выучил хорошо. Желаемая должность - Модератор на сервере Mini-GamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 23 ч. 22 м.Ник в игре - x_Kramchik Настоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 полных летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Было несколько не удачных серверов пол года назад, создателем, подтвердить могут друзья.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-20:30В каком городе проживаете? - КиевПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь любимому серверу, та его игрокам избавиться от, читеров, надоедливых игроков, и просто сделать сервер чуть лучшеПрочитали ли правила нашего проекта? - Выучил как молитву.Напишите немного о себе - Занимаюсь музыкой, рисую скины, имею свою группу вк по скинам и плащам, интересуюсь экономикой и саморазвитием.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id558110500
Sinful Posted December 29, 2019 Posted December 29, 2019 (edited) прочитай правила Edited December 29, 2019 by Sinful
AnAtOllyToPcHiCk Posted December 29, 2019 Posted December 29, 2019 Привет.Правила не выучены.Удачи :wub: :wub: Как доказать что я выучил? :unsure: Если ты выучил, то ты бы правильно написал. Прочитали ли правила нашего проекта? - Выучил как молитву. Просто перечитай правила заявки, и посмотри как пишутся вот этоПрочитали ли правила нашего проекта? -
SlouWin Posted January 2, 2020 Posted January 2, 2020 Против,правила.-Удачи. https://vimetop.ru/player/SlouWIn
RePauls Posted January 3, 2020 Posted January 3, 2020 Против.Нет активности на форуме;Орфография;Удачи.
Recommended Posts