Перейти к публикации

Случайно удалил предмет на призоне можно ли как то вернуть?

Vladikl

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смысл тебе апать, не вернут ничего. Нужно следить за тем, что нажимаешь

Я вовремя пвп его удалил, даже не понял как это произошло.  Тем более это глупо лол, ты донатишь, проводишь тут свое время, случайно мискликаешь и всё время которое ты сюда потратил и почти все деньги уходят в никуда !

up

Опубликовано:

Я вовремя пвп его удалил, даже не понял как это произошло.  Тем более это глупо лол, ты донатишь, проводишь тут свое время, случайно мискликаешь и всё время которое ты сюда потратил и почти все деньги уходят в никуда !

up

Не могу тебя понять, ибо не почти не доначу тут и не провожу на присон всё своё время. Возможно, ты и прав.

Опубликовано:

Не могу тебя понять, ибо не почти не доначу тут и не провожу на присон всё своё время. Возможно, ты и прав.

Был у меня такой случай, но на другом сервере. Как ты видишь, я уже не на нем играю. Это действительно очень обидно, ведь весь труд ты случайно слил. Автору темы мое искреннее соболезнование! 

Опубликовано: (изменено)

up

Мог переставить выкидывание предмета подальше от тех клавиш, что ты юзаешь в пвп.

А меч тебе не вернут.

Изменено пользователем Vikatyanlol
Опубликовано:

Был у меня такой случай, но на другом сервере. Как ты видишь, я уже не на нем играю. Это действительно очень обидно, ведь весь труд ты случайно слил. Автору темы мое искреннее соболезнование! 

Cпасибо

Мог переставить выкидывание предмета подальше от тех клавиш, что ты юзаешь в пвп.

А меч тебе не вернут.

Уже переставил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...