Vladikl Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Я обычный игрок призона с ником The_VlaD_5678_ Сегодня в период с 17:40 по 17:55 удалил свой пробужденный алмазный меч. Стоит он (для меня) не дешего. Могу ли как то я его вернуть Russian_TaWeP и LOWStAriX 2
LOWStAriX Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Это уже твои проблемы, что ты его потерял. Тебе ничего возвращать не будут. Vladikl и Vikatyanlol 1 1
LOWStAriX Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Ух какие мы злые :) Vikatyanlol и Vladikl 1 1
Vikatyanlol Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Ух какие мы злые :)я добрая LOWStAriX 1
RussianSexy Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 upСмысл тебе апать, не вернут ничего. Нужно следить за тем, что нажимаешь
Vladikl Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Опубликовано: 28 декабря 2019 Смысл тебе апать, не вернут ничего. Нужно следить за тем, что нажимаешьЯ вовремя пвп его удалил, даже не понял как это произошло. Тем более это глупо лол, ты донатишь, проводишь тут свое время, случайно мискликаешь и всё время которое ты сюда потратил и почти все деньги уходят в никуда !up
RussianSexy Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Я вовремя пвп его удалил, даже не понял как это произошло. Тем более это глупо лол, ты донатишь, проводишь тут свое время, случайно мискликаешь и всё время которое ты сюда потратил и почти все деньги уходят в никуда !upНе могу тебя понять, ибо не почти не доначу тут и не провожу на присон всё своё время. Возможно, ты и прав.
AsTRoxXx Опубликовано: 28 декабря 2019 Опубликовано: 28 декабря 2019 Не могу тебя понять, ибо не почти не доначу тут и не провожу на присон всё своё время. Возможно, ты и прав.Был у меня такой случай, но на другом сервере. Как ты видишь, я уже не на нем играю. Это действительно очень обидно, ведь весь труд ты случайно слил. Автору темы мое искреннее соболезнование! Vladikl и Sustuinable 2
Vikatyanlol Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) Я вовремя пвп его удалил, даже не понял как это произошло. Тем более это глупо лол, ты донатишь, проводишь тут свое время, случайно мискликаешь и всё время которое ты сюда потратил и почти все деньги уходят в никуда !upМог переставить выкидывание предмета подальше от тех клавиш, что ты юзаешь в пвп.А меч тебе не вернут. Изменено 29 декабря 2019 пользователем Vikatyanlol
Vladikl Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Опубликовано: 29 декабря 2019 Был у меня такой случай, но на другом сервере. Как ты видишь, я уже не на нем играю. Это действительно очень обидно, ведь весь труд ты случайно слил. Автору темы мое искреннее соболезнование! CпасибоМог переставить выкидывание предмета подальше от тех клавиш, что ты юзаешь в пвп.А меч тебе не вернут.Уже переставил
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас