RussianSexy Опубликовано: 15 января 2020 Автор Опубликовано: 15 января 2020 Нет, нет, против! Если такое добавят на св, тогда играть в него больше не буду. Вижу, прям горишь желанием изменить режим на duels 2.0.А я вижу, что ты хочешь оставить режим "битвой крыс", да ещё и дисбаланса добавить. Пойми, что это уже ненормально, когда тебе на миду попадается полужелезка, вдруг приходит стив в фулл алме и убивает вас. Справедливо? Не очень, как по мне.
SquadLkids Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 А я вижу, что ты хочешь оставить режим "битвой крыс", да ещё и дисбаланса добавить. Пойми, что это уже ненормально, когда тебе на миду попадается полужелезка, вдруг приходит стив в фулл алме и убивает вас. Справедливо? Не очень, как по мне.битва крыс? смысл св не пвп тут не дуэли чтобы тебя не скидывали и не крысили иди на билдбатл тебя там не закрысят наверноестива можно оби трапнуть, просто лавой и лопатой пренебрегать не надо
Vikatyanlol Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 битва крыс? смысл св не пвп тут не дуэли чтобы тебя не скидывали и не крысили иди на билдбатл тебя там не закрысят наверноестива можно оби трапнуть, просто лавой и лопатой пренебрегать не надоменя на билдбаттле крысили. что я делаю не так?
SquadLkids Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 меня на билдбаттле крысили. что я делаю не так?ясно автор строит .!.
Vikatyanlol Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 ясно автор строит .!.нет!!! поверь на слово!!!
BlatnouBandit Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 А я вижу, что ты хочешь оставить режим "битвой крыс", да ещё и дисбаланса добавить. Пойми, что это уже ненормально, когда тебе на миду попадается полужелезка, вдруг приходит стив в фулл алме и убивает вас. Справедливо? Не очень, как по мне. В сундуках на миду в основном дают нормальную броню. Да, у тебя не будет грудака, допустим. Но, у тебя будет та же "полужелезка" на защиту 2 минимум, + неплохой меч. А если ты ещё и норм пвп - тому стиву будут кранты.
SquadLkids Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 В сундуках на миду в основном дают нормальную броню. Да, у тебя не будет грудака, допустим. Но, у тебя будет та же "полужелезка" на защиту 2 минимум, + неплохой меч. А если ты ещё и норм пвп - тому стиву будут кранты.у меня скин стива и я норм в пвп что дальше
Lactose Опубликовано: 15 января 2020 Опубликовано: 15 января 2020 Почему бы и нет, но есть одно но.Слизь - Слизь если так посудить не такая уж имбовая вещь, быстрый билд стены и хорошие криты по "Нубику" Не так уж и сложно.Все остальное ЗА.
RussianSexy Опубликовано: 15 января 2020 Автор Опубликовано: 15 января 2020 В сундуках на миду в основном дают нормальную броню. Да, у тебя не будет грудака, допустим. Но, у тебя будет та же "полужелезка" на защиту 2 минимум, + неплохой меч. А если ты ещё и норм пвп - тому стиву будут кранты.В полужелезке на защиту 2 ты ляжешь с 4-5 ударов.
tvinkblin Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 Это сделает скайварс похожим на хайпиксельский.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас