ExidnaWTF Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Доброго времени суток, многоуважаемая администрация проекта VimeWorld. У меня есть небольшой вопросик. Не могли бы вы, сменить мне nickname на вашем сервере. Есть несколько причин, почему я вообще пишу эту тему. Первой причиной является само значение это приставки "WTF" «What The Fuck?» (русский перевод — «что за чёрт?», «что за хрень?», «какого чёрта?»), как по мне она не соответствует правилам сервера. Вторая причина же - это оскорбление меня и унижение в каком-то виде, что не очень то и хорошо. Вы не думая или думая (не знаю) можете написать: "Просто создай новый акк!", но увы, на этот аккаунт было потрачено не малое количество средств и конечно же времени на прокачку этого аккаунта, и мне бы не хотелось потерять это все. Надеюсь на понимание!P.s Создать новый аккаунт не могу, т.к уже был аккаунт к которому доступу не имею, а по правила сервера (если мне не изменяет память) можно иметь не более 2-ух аккаунтов.P.s(2) Если вы все же согласитесь на это, то желаемый ник "xCanTa", т.к никого не оскорбляет, а лишь приносит радость. =)
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 30 декабря 2019 Опубликовано: 30 декабря 2019 Ник не меняют. Но он корректный BeJLoCuTTed и ExidnaWTF 2
Sustuinable Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Нормальный у тебя ник, не грусти ты так. :wub:
mir_land Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 Никнейм корректный, не переживай. :)
Lucy Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Закрыто. У нас нет функции "изменение ника".
Рекомендованные сообщения