ImKawwer Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) Привет, раз ты зашел сюда - значит тебе интересна моя идея. Я придумал очень хорошую игру. Называться она будет "RPG".Суть игры: игрок сначала проходит обучение о том что нужно делать, а то что нужно делать - это: убивать мобов, у которых будет некоторое кол-во хп, а так же будут боссы, у которых хп больше. При убийстве моба - из него выпадает какая либо вещь, будь это допустим гнилая плоть, можно назвать её по-другому. Многие вещи из мобов: ТОЛЬКО для продажи, а некоторые ТОЛЬКО для домашнего острова (о нем - позже). Также с мобов будут падать золотые слитки, блоки, кусочки и на над ними будут разные цифры: это деньги, например: я убил моба и из него выпал золотой кусочек, значит денег дадут мало, над ним написано "12.3"- это значит за подбор мне дадут 12 целых и 3 десятых монет. Вместе с деньгами- дают опыт: сколько монет дали - столько опыта получил. эти монеты не будут хранится в инвентаре, они будут пропадать из инвентаря, но в HUD-меню они будут отображать кол-во монет. За монеты можно купить броню и оружие, Броня будет всегда минимальной, то есть будет продаваться только кожаная броня, но она будет отличатся цветом и защитой, а также дополнительными сердцами, например: кожаный нагрудник 16 уровня - даст +12 доп. хп и 70 защиты .Оружие будет разным, но тоже будет с разным уроном, например: алмазная мотыга будет наносить 15 хп. Также будут книги: Заострение и Усиление брони, например: 2 усиление брони - дает + 12 защиты. Всё это будет открываться по уровню. С боссов падают различные артефакты только для продажи, отличаются они только по кол-ву денег за продажу. В игре будут острова, соединенные барьерами и попасть на другой остров можно будет попасть только, если ты открыл определённый уровень. На 12, 22, 31 уровне: острова будут открываться только через 2,3,4 и т.д. уровней. Помимо обычных уровней: иногда будут встречаться пути. На этих путях - будут пвп арены и точки для захвата кланами. Захват этих точек - даст бустер всем игрокам, находящихся в том клане, который захватил точку. Этот бустер - даёт множитель монет, например: я захватил точку ,и убил босса, и с него выпал золотой блок, а на нем написано:125 монет, затем я подбираю его, и мне дают эту сумму , но умноженную на 2. всего этих точек будет 4. на 50, 100, 200, 450 уровнях. В клан попасть можно будет только по достижении 11 уровня. У каждого клана, набирается опыт, как в гильдиях на мини-геймах и при достижении определённого кол-ва опыта - образуется новый уровень. При достижении 10 уровня клана - у лидера появляется возможность сделать клан-базу, как на скай блок. необходимые ресурсы - можно получить, убивая мобов на нейтральных локациях. они будут не на островах, а будет отдельный остров, на который можно телепортироваться. они будут на 1, 12, 53 уровнях. мобы будут разные, а вместес ними - и вещи, например: я убил зомби с именем "Фермер" с него может выпасть: саженец дерева (любого), семена (любые) и сами продукты.Также на спавне будут телепорты в подземелья, они выглядят как пол 3х3 из морского светильника. Одному в эти подземелья попасть нельзя. можно будет попасть только если 5 или более игроков встанут на эти фонари. В этих подземельях будут боссы, более сильнее и живучее, чем те, которые есть на обычных островах.Ещё будут питомцы, они будут питаться вещами с мобов и чем выше питомец уровнем, тем больше нужно питомцу этой еды. На спавне будет парень, он дает награду за дневной заход и выполнение определённых заданий, таких как убийство определённого количества мобов и боссов.Не забываем про способности. Они будут покупаться у торговца на спавне, например: двойной прыжок - он дает возможность делать двойной прыжок. Он поможет избежать большого скопления мобов. При смерти все твои вещи выкидываются, но если успеешь подобрать их быстрее, чем другие игроки, считай что тебе повезло. Кстати. пвп на островах отключено,для этого будут спец. пвп арены.Естественно будет ресурс пак, но его рисовать буду не я. Ну... вроде всё. Извините за ошибки, если они есть. Режим придумал я, пока делал карту для скай варса. Кстати, она скоро будет. Я ещё не до конца решился, будет ли этот режим для сервера minigame или для этого будет отдельный сервер. Планировал я без модов, но если разработчики так захотят - пусть добавят модов. Хотя... вряд-ли кто-то захочет делать эту мини-игру. Заранее повысьте репу, за старания. Даже если эту игру никто не сделает - Мне всё равно будет приятно, что кто-то поддержал меня. С нг ❤ Изменено 31 декабря 2019 пользователем ImKawwer
ATOMTOP Опубликовано: 31 декабря 2019 Опубликовано: 31 декабря 2019 пасеба чо плагиатим ?У меня с большой буквы)) (С наступающим кст) MenkiNeko 1
TheTost Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 Я не прочитал полностью, но уже нравится!За!!
SlouWin Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 За. мона репутацию вверх.https://vimetop.ru/player/SlouWIn
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас