Na_Prikole Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) 1. Репутацию в +2. Песенку или стихКаждый получит 5 вимеров, раздача 08.01.2020Тут вы мне рассказывали свои новогодние стихи - https://forum.vimeworld.ru/topic/418732-%D0%B2%D1%8B-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%BE%D0%BA-%D0%B0-%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE/ Изменено 1 января 2020 пользователем Na_Prikole _Shonk_, BlatnouBandit, hax0n и 5 других 8
BlatnouBandit Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) . Изменено 1 января 2020 пользователем BlatnouBandit
KateLobanova Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 припев:Есть на ваймике прекрасномДобрый-добрый Дед АдминМного-много подарков разныхОн сегодня подарил! куплет:В светлый праздник Новый год мы на ваймике заселиВсе игроки для Na_Prikole ночью песенки запелиЭтот мальчик в новый год раздает друзьям подаркиКрасивую надпись "VimeWorld" наши билдеры зажгли яркоМы кружимся по лобби, встречая праздник с нейА в небе взрываются салюты самых разных огнейПозабудьте, игроки, про сливы, подставы, ссорыВ новым год должны войти все только веселые припев (х2):Есть на ваймике прекрасномДобрый-добрый Дед АдминМного-много подарков разныхОн сегодня подарил! пы.сы. Глагольные рифмы, скачущий слог, ееее, что может быть "лучше" Na_Prikole 1
LaRmint_ Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 1.ага2. голубые волосы развивают ветер, я несусь на такой скорости они и не заметят MrDeer 1
Teeeckz Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 дед мороз несет игрушки, и гирлянды, и хлопушки. хороши подарки, будет праздник ярким!Оаоаоа, ждууу. ;)
kerrytawer Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 я новый год сидел на толске после новогдней мивиныыыыыыыыыыы я срав на тому толчке шо то капэц насрав багато шо то да патом вытирал жопуновогодней бумагой ImKawwer, hax0n и mazdaganster 1 2
ImKawwer Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 1.ага2. голубые волосы развивают ветер, я несусь на такой скорости они и не заметятне ссышься ? ну и славно1. ага2. между нами провода, города-да-да-да-да, я сказал: "иди сюда" и ты сказала "да-да-да"
_Shonk_ Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) 1. ага2.Снег взметнув волнамив санках разваясь мчимся мы полямибез конца смеясь.Колокольцев трелиподнимают духцелый день в пути бы пелиэту песню вслух!ДЖИНГЛ БЕЛСДЖИНГЛ БЕЛСвсю дорогу звонкак чудесно быстро мчатьв санях где слышен оня пару дней назадпроехаться решилаи вскоре Джастина Биберак себе я подсадила (не всё)thank you, nextНИК: _ENDERHOOY_ Изменено 4 января 2020 пользователем _Shonk_
KateLobanova Опубликовано: 11 января 2020 Опубликовано: 11 января 2020 Автор темы или забыл про это, или я не знаю :с
Na_Prikole Опубликовано: 12 января 2020 Автор Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) припев:Есть на ваймике прекрасномДобрый-добрый Дед АдминМного-много подарков разныхОн сегодня подарил! куплет:В светлый праздник Новый год мы на ваймике заселиВсе игроки для Na_Prikole ночью песенки запелиЭтот мальчик в новый год раздает друзьям подаркиКрасивую надпись "VimeWorld" наши билдеры зажгли яркоМы кружимся по лобби, встречая праздник с нейА в небе взрываются салюты самых разных огнейПозабудьте, игроки, про сливы, подставы, ссорыВ новым год должны войти все только веселые припев (х2):Есть на ваймике прекрасномДобрый-добрый Дед АдминМного-много подарков разныхОн сегодня подарил! пы.сы. Глагольные рифмы, скачущий слог, ееее, что может быть "лучше"Автор темы или забыл про это, или я не знаю :сАвтор темы ушел с вайма на некоторое время, и 6 человека только приняли участие (очееень мало). Вы можете кинуть на меня жалобу чтобы мне сняли репутацию. Результаты будут, но попозже.UPD: Не читал твой стих) А мне очень понравилось ;) Скину тебе 50 вимеров)))Ваши песенки/стихи больше не принимаю. Итоги будут 17 числа этого месяца, сделаю всем прибавку. Изменено 12 января 2020 пользователем Na_Prikole
hax0n Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Автор темы ушел с вайма на некоторое время, и 6 человека только приняли участие (очееень мало). Вы можете кинуть на меня жалобу чтобы мне сняли репутацию. Результаты будут, но попозже.UPD: Не читал твой стих) А мне очень понравилось ;) Скину тебе 50 вимеров)))Ваши песенки/стихи больше не принимаю. Итоги будут 17 числа этого месяца, сделаю всем прибавку. вызов принят HackerVimer8888 и Na_Prikole 2
hax0n Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 Есть на форуме,колдунья добраяСообщения снимает,заявки закрываетЕсть на форуме, люди добрыеПесенки читают, вимиры дают Есть на форуме модераторы крутыеЖалобы закрывают, репу получаютЕсть на форуме хаксон такойВесь хороший и крутой (нет) Na_Prikole 1
Na_Prikole Опубликовано: 12 января 2020 Автор Опубликовано: 12 января 2020 Есть на форуме,колдунья добраяСообщения снимает,заявки закрываетЕсть на форуме, люди добрыеПесенки читают, вимиры даютЕсть на форуме модераторы крутыеЖалобы закрывают, репу получаютЕсть на форуме хаксон такойВесь хороший и крутой (нет)Не успел))
hax0n Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) Блин :D Изменено 12 января 2020 пользователем hax0n
KateLobanova Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) урурур. да никто не будет подавать на тебя жалобу)все жд`м результатов, удачки! :wub:Автор темы ушел с вайма на некоторое время, и 6 человека только приняли участие (очееень мало). Вы можете кинуть на меня жалобу чтобы мне сняли репутацию. Результаты будут, но попозже.UPD: Не читал твой стих) А мне очень понравилось ;) Скину тебе 50 вимеров)))Ваши песенки/стихи больше не принимаю. Итоги будут 17 числа этого месяца, сделаю всем прибавку. Изменено 14 января 2020 пользователем KateLobanova
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас