Перейти к публикации

Обращение к администрации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день, уважаемые друзья. 

Наверное не я одна заметила что на сервере стало играть очень много читеров.

Поэтому я бы хотела обратиться к администрации, с просьбой. 

Уважаемые админы! 

Я очень благодарна Вам, за этот замечательный проект с множествами серверами. Это очень тяжелый труд. Ведь что бы мы были довольны, Вам надо стараться, все это знают. Тот же DDos нам "сообщил", что очень нелегко держать сервера защищенными, что бы ни одна атака не пробралась. 

Но ведь раньше была такая защита от читеров! Ни один спидхак и ни одна киллаура не проходила у Вас под носом. А теперь? Мне лично, не надо никаких конкурсов, наград, ведь мне кажется, что главное - это приятная игра. Очень прошу Вас, решите проблему с читами!  Поработайте очень над этим. Да, мне кажется я чуть чуть занаглила, ведь админы и так стараются. 

Я хочу просто донести: самое главное, это хорошая, приятная игра на нелагучем (с этим проблем нет :D) сервере, без лишних потраченных нервов из за нечестных игроков. 

Надеюсь, администрация это прочитает. Спасибо за внимание, Сэйлор Мун. 

Изменено пользователем sailormoon
Опубликовано: (изменено)

Лично я вижу много банов за читы.

Администрация очень старается.

Изменено пользователем Loam
Опубликовано:

Лично я вижу много банов за читы.

Администрация очень старается.

да, я знаю, что администрация очень старается. но наверное можно сделать так, что бы читы не работали на вайме, или нельзя было их устанавливать на лаунчер (пардон если не правильно, не знаю как читы устанавливаются :D)

Опубликовано:

Администрации прекрасно известно о проблеме с читерами. К сожалению, ваши просьбы и обращения никак не могут повлиять на скорость её устранения. 

Опубликовано:

да, я знаю, что администрация очень старается. но наверное можно сделать так, что бы читы не работали на вайме, или нельзя было их устанавливать на лаунчер (пардон если не правильно, не знаю как читы устанавливаются :D)

Наверное, вышел новый чит, и чтобы администрация профиксила его, им нужен этот чит (я так думаю :D)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...