Holy_Day_ Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16 д. 21 ч. 30 м3.Ник в игре - Holy_Day_4.Настоящее имя - Канат5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть но подтвердить не кто не сможет.Был модераторм на сервере VimeMC.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 - 4 часа в день может быт и больше8.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 20:009.В каком городе проживаете? - Казахстан10.Почему вы хотите занять эту должность? - Потомучто мне надоело смотреть как какой-нибудь извеняюсь урод просто пролетаетчерез бездну ломает всем кровати и всех убивает или быстро лутает сундуки на sky wars летит на центр и всех убивает!!!11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я все прочитал.12.Напишите немного о себе - Меня завут Канат. Мне 16 лет. Я люблю играть на сервере VimeWorld. Хочу занять должностьМодератор. Проживаю в городе Казахстан!))13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Пожалуйста извените но я не сижу в сот.сети ВКонтакте но сижу в Instagrame : https://www.instagram.com/kanat.dosetov/. Надеюсь примите и спрошетшим))) Ссылка на комментарий
idgie Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Против. Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) Категорически против...- Подозрение на обман с возрастом.- ОГРОМНОЕ количество грамматических и пунктуационных ошибок.- Нет страницы в ВК.- "Проживаю в городе Казахстан" - ??? Не существует города "Казахстан"...- Правила сервера не были прочитаны. Изменено 1 января 2020 пользователем Tylka_ Ссылка на комментарий
Holy_Day_ Опубликовано: 1 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Всм ? Нет города Казахстан ты глупый или умственно отсталый а из за граматических ошибок я не руский сори я Казах Ссылка на комментарий
mir_land Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Ууу... Нетерпеливый ещё. Я против. Ссылка на комментарий
Mikrod Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Против. Причина выше. Ссылка на комментарий
Holy_Day_ Опубликовано: 1 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Эх ну ладно раз все против(( Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Чел, прости, но я против.1) Ошибки.2)не вк а инст.3) Правила и еще раз правила! 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я все прочитал Ссылка на комментарий
Holy_Day_ Опубликовано: 1 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Ладно ребят спасибо за то что оцценили ) И меня просто взбесило то что поцан написал что нет города Казахстан . Удачи в жизни ребятки)) Ссылка на комментарий
Melurrr Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 проитив, правила мог бы и прочитать Ссылка на комментарий
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Всё выше... конечно против! Ссылка на комментарий
SloothY Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Против. Причины выше.Удачи. Ссылка на комментарий
Ghost_Miha Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) Категорически против! Правила не прочитаны.Большое количество пунктуационных и грамматических ошибок.Нет ВК.Отсутствует актив на форуме.Нетерпеливость. Прости, но даже удачи пожелать не могу. Изменено 1 января 2020 пользователем Ghost_Miha Ссылка на комментарий
RePauls Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Против.ОрфографияПунктуацияУдачи. Ссылка на комментарий
MorskoiKotuk Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 -против ~ Ссылка на комментарий
VikaOfDeath Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Против.Сухо. Правила не прочитаны. Ошибки. Ссылка на комментарий
ForumBot Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Категорически против!- Сухо.- Нетерпелив.- Очень много ошибок.- Обман с возрастом.- Правила не прочитаны.- Нету ВК. Всм ? Нет города Казахстан ты глупый или умственно отсталый а из за граматических ошибок я не руский сори я Казах- Оскорбление игрока на форуме :unsure: Ссылка на комментарий
McNeveron Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Против, причины выше. Ссылка на комментарий
SlouWin Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Против.-Города Казакстан нету.-Подозрения в обмане с возрастом. Ссылка на комментарий
T4RVIT Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Однозначно против, почти абсолютно все правила нарушены. Ссылка на комментарий
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Против.Пустой форумник, много грамматических и пунктуационных ошибок. Ссылка на комментарий
TheAlexOne Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Против.Нету активности на форуме.Правила не прочитаны. SlouWin 1 Ссылка на комментарий
Black Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Против.- Грамматические ошибки - Правила не прочитаныP.s. Если ты казах - это ничего не меняет, как ты будешь общаться с игроками ? Ищи казахский сервер и общайся на своем языке, а пока учи русский)Удачи)! ___RaZeR_YT___ 1 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Против. Ссылка на комментарий
Swetty_girl1 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения