Adarela Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 Всем привет! Предлагаю добавить таблицу Как топ SW, BW и т.д. на котором будет показан ник модератора который 1)Больше всего был в сети в игре,2)который больше всего закрыл жалобы на форуме,3)который больше всего отреагировать на репорты. Думаю для модератора будет приятно попасть на эту таблицу.
Sustuinable Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 Солнышко, ты же уже создал тему с такой идеей на форуме.
Adarela Опубликовано: 1 января 2020 Автор Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) Солнышко, ты же уже создал тему с такой идеей на форуме.Знаю <3 хочу чтобы тут заценили идею, и если понравится администрации, добавили на сервер. Изменено 1 января 2020 пользователем Adarela
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 Не добавят.1. Смысла нет;2. Где закрыли жалобы, будет сделать невозможно;3. Никому это не надо.
SlouWin Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Против. мона репутацию вверх.https://vimetop.ru/player/SlouWIn
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас