Перейти к публикации

На сервер нужно поставить нормальный античит.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сегодня целый день только и пишу жалобы на читеров.Модераторы лишь мешают-как только в чат выводится сообщение:"Модер ... зашёл в игру"так сразу же все читеры прячутся по норам.Некоторые ливают,некоторые-те,что поумнее,просто играют дальше,вырубая читы.В большинстве случаев они получают бан,но было бы намного легче,если бы на сервере стоял нормальный античит,а не я писал жалобы на каждого 20-того игрока.На SkyWars,BedWars,Annihilation можно вообще не заходить-всё что вы увидите вас очень сильно разочарует.Как я понимаю,поставить античит сразу не получиться,но я предлагаю временный вариант:убрать в чате надпись о появлении модератора/администратора на сервере,чтобы можно было доказать прямо во время нарушения правил,что игрок читер,а не писать жалобу.Это очень сильно бы помогло.Как я думаю,это довольно-таки неплохой вариант,который мог бы пригодится как с античитом,так и без него-модераторы смогли бы сами лицезреть нарушение,а не просто банить игроков по жалобам.Спасибо за внимание.

Ниже спойлер со скринами читеров,на которых я сегодня писал жалобу(Они размещены на imgur,просто перейдите по ссылке):

Изменено пользователем troller607
Опубликовано:

К вашему сведению, администрация усиленно работает над созданием античита, так что да, неприятно - много читеров, но всё же, пожалуйста, проявите терпение.

Опубликовано:

К вашему сведению, администрация усиленно работает над созданием античита, так что да, неприятно - много читеров, но всё же, пожалуйста, проявите терпение.

Просто интересно, откуда инфа, что они именно над читом сейчас работают?

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, КЭП. Ты нам всем открыл новый материк. Ты серьёзно? Мы и без тебя знаем что нужен анти-чит.

И чтоб ты знал: Администрация работает над Анти-Читом, если такой умный, и хочешь чтоб побыстрее было, иди и помогай им.

Откуда инфа? Логика. Если не будет анти-чита, сервер потеряет популярность, то есть уйдут money.

Изменено пользователем Jake1998

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...