Перейти к публикации

словил троян.

ItzVladCeKcU_Ez

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я словил троян около 2 месяцев назад или чуть больше. Как только я это понял сразу пошел сносить венду. Когда новая венда установилось я сразу зашел на сайт вайм-ворлда и попытался войти на аккаунт. Но к сожалению писала что пароли не правильный. Так как у меня есть и бил доступ к почте я пошел восстанавливать пароли. Когда Я восстановил пароли у меня вылезло окно с 2 этапной аутентификации, но сам я не когда не ставил 2 этапную аутентификацию. следующим шагом я зашел на форум чтоб посмотреть/почитать как снять так называемою 2 этапную аутентификацию. В итоге я начал писать в группу вайм-волда с просьбой помочь мне. Я ответил на все задаваемые вопросы так же я дал дополнительную информацию об аккаунте. Когда мне ответили, поддержка сказала что номер карты не правильный, хоть я и вел все правильно так как проверил перед тем как писать. Позже (через 3-4 дня) я уехал отдыхать и не думал про : Аккаунт,группу и т.д.

Но после того как я приехал обратно и зашел в вк, сообщения, группа. Мне пишут что " Сообщество отключило сообщения.". Теперь я хочу знать как мне восстановить аккаунт на который я потратил время и деньги. Даже если у меня есть почти вся информация ( я сказал почти так как все точные даты я не помню).

В итоге что я имею : Пароль от аккаунта, почту, форум. Но на сам аккаунт войти не могу так как там стоит !

Прошу помогите! Я готов предоставить всю информацию что знаю.

Мою Ник : ItzVladCeKcU_Ez

Вк : https://vk.com/itzvladcekcu (новий вк так как старый тоже украли)

Ну и дс есль пригодится : .Влад#2351

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...