ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 1 января 2020 Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) Около 2 месяца назад или чуть, чуть по позже я словил вирус троян. Когда я это понял ,я сразу пошел сносить винду. Когда я снёс винду и поставил новою, то первым делом я пошел проверять, работает ли мой аккаунт. Когда я вписал ник и пароли,то мне видало то-что пароль не правильный. Так как у меня был и есть доступ к почте,на который был привязан аккаунт, я пошел восстанавливать пароли. Когда я его восстановил и вписал, то пошла авторизация/вход, но сразу вылезла табличка с 2 этапной аутентификации. Тогда я не знал ,как отключить эту аутентификацию поэтому я зашел на форум чтоб узнать как отключить эту 2'x этапную аутентификацию по-этому я стал искать и когда нашел тему об этом то принялся изучать/читать эту тему - https://forum.vimeworld.ru/topic/226781-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85/.После этого я отправился в вк группу вайм ворлда и затем написал в поддержку и ответил на вопросы по типу " Последние цифри банковской карты." Как только я ответил на все вопросы кроме одного ,то мне написали что Последние цифри банковской карты не правильные но они были верни так как я сам проверял + я доставил дополнительную информацию о аккаунте. После этого я не писал в группу так как уехал отдыхать и не думал о : Аккаунте, Вайме и т.д. После того как я вернулся с отдыха я проверил сообщение от группы вайм ворлда и там било написано "Сообщество отключило сообщения." После этого я не знаю как восстановить аккаунт и потому пишу эту тему с надеждой что мне помогут. P.S - Мне очень жалко расставаться с этим аккаунтам так как я потратил много, сил , время и денег на него и играю на нем с 2016 года. Как со мною связаться : Вк : https://vk.com/itzvladcekcuDiscord : .Влад#2351Ник на вайме бил/есть : ItzVladCeKcU_Ez Изменено 1 января 2020 пользователем ItzVladCeKcU_Ez
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 эх щас бы создать троян чтоб в майнкрафт поиграть каефа если по теме то может быть последние цифры банк. карты это CVV? хотя зачем такая инфа службе поддержки это уже другой вопрос) ItzVladCeKcU_Ez 1
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 2 января 2020 Автор Опубликовано: 2 января 2020 эх щас бы создать троян чтоб в майнкрафт поиграть каефа если по теме то может быть последние цифры банк. карты это CVV? хотя зачем такая инфа службе поддержки это уже другой вопрос) CW разве не из 3 цифр?
Lucy Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Нет, про CVV мы не в праве спрашивать, если у вас кто-то будет спрашивать эти цифры CVV, то ни за что не распространяйте их. Нам нужны только последние 4 цифры от номера самой карточки. Закрыто. Вердикт написала в другой теме.
Рекомендованные сообщения