MrAlexFeeD Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) 1.Nuta_love6282.Алекс3.Не правильный мут+не забанила за некорректный ник+читы.4.1)http://i.imgur.com/wh1cXiq.png2)http://i.imgur.com/7nSe4gG.png Изменено 21 мая 2016 пользователем MrAlexFeeD
Andrei9411 Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Модератор верно выдал мут за аморальное поведение.
Nuta_love Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Ты написал некорректные слова в чат, а этого игрока в лобби со мной не было, ты мог просто подать жалобу на форум за некорректный ник, а не писать в общий чат. Angelina, MrAlexFeeD и Andrei9411 2 1
Andrei9411 Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 И тем более ты не предоставил ей скрин. Так что она верно выдала мут.
Nuta_love Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Вот, это не надо было писать в общий чат. Это некорректные слова в общем чате.http://i.imgur.com/ecBZ38i.png Andrei9411 1
Artcore Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Мутить за то, что игрок просит забанить некорректный никнейм? :mellow: Во-первых.Модератор уж должен был проверить наличие такого никнейма, а не давать за это сразу мут.Получилось, что игрок виноват в том, что хотел избавить сервер от плохого никнейма.Во-вторых.Грамотность хромает. http://prntscr.com/b6xsepПишется через "а". ZeonMadDak, MrAlexFeeD и Hell_Kowka 3
RikkaSan Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Ее в табе нет, или я слепой?Нет, ты слепая(нет) Nuta_love 1
SplashFan Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Надо было писать модеру в ЛС.. Потому что ты матюкнулся в общий чат.. Nuta_love 1
MrAlexFeeD Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 Я вроде говорил,что он играет на 1-ом ани,не?
MrAlexFeeD Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 Ты написал некорректные слова в чат, а этого игрока в лобби со мной не было, ты мог просто подать жалобу на форум за некорректный ник, а не писать в общий чат.Вроде твоя работа банить.
ZeonMadDak Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 АБСОЛЮТНО согласен с Artcore. Модератор только думает, как побыстрей выдать мут, даже не проверив, есть ли игрок под матерным ником. Проверить можно прописав сразу бан за ник, или написав в лс.
Nuta_love Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Ее в табе нет, или я слепой?Нет, меня там реально нет, т.к это было не со мной в лобби или игре.
ZeonMadDak Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Нет, меня там реально нет, т.к это было не со мной в лобби или игре.тебя человек попросил забанить игрока, тебе было трудно прописать бан за ник??? И почему ты выдала мут за просьбу бана нарушающего правила игрока??
Nuta_love Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Мутить за то, что игрок просит забанить некорректный никнейм? :mellow: Во-первых.Модератор уж должен был проверить наличие такого никнейма, а не давать за это сразу мут.Получилось, что игрок виноват в том, что хотел избавить сервер от плохого никнейма.Во-вторых.Грамотность хромает. http://prntscr.com/b6xsepПишется через "а". Этот ник можно было написать мне в лс, а не писать в общий чат. Это считается, как аморальное поведение. А по поводу того, что я не забанила его, он не предоставил доказательств, что данный игрок читер. Про никнейм, он должен был подать жалобу на форум.
ZeonMadDak Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Этот ник можно было написать мне в лс, а не писать в общий чат. Это считается, как аморальное поведение. А по поводу того, что я не забанила его, он не предоставил доказательств, что данный игрок читер. Про никнейм, он должен был подать жалобу на форум. аааа, то есть модеры банят только по жалобам? В игре нельзя банить? Тебе по-моему просто хотелось выдать мут ему, а на ник насрать Hell_Kowka 1
Nuta_love Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 тебя человек попросил забанить игрока, тебе было трудно прописать бан за ник??? И почему ты выдала мут за просьбу бана нарушающего правила игрока??Я должна выдавать баны по просьбам? Это что-то новенькое.
Nuta_love Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) аааа, то есть модеры банят только по жалобам? В игре нельзя банить? Тебе по-моему просто хотелось выдать мут ему, а на ник насратьЕщё раз повторяю, что меня в лобби с ним не было, я отвечаю за ники и правила чата в том лобби, в котором нахожусь. Если я была бы в той игре, я бы забанила... Изменено 22 мая 2016 пользователем Nuta_love
ZeonMadDak Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Ещё раз повторяю, что меня в лобби с ним не было, я отвечаю за ники и правила чата в том лобби, в котором нахожусь. Если я была бы в той игре, я бы забанила...ПОЧЕМУ ты не проверила, есть ли такой игрок??? ПОЧЕМУ ты выдала мут, если игрок написал НИК нарушителя? Изменено 22 мая 2016 пользователем ZeonMadDak
Nuta_love Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 ПОЧЕМУ ты не проверила, есть ли такой игрок??? ПОЧЕМУ ты выдала мут, если игрок написал НИК игрока?Он написал некорректные слова в общий чат, а мог написать мне в лс. А по поводу просьб, если он хотел, чтобы этот игрок был забанен, на форум СКРИНЫ.
Nuta_love Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Я вроде говорил,что он играет на 1-ом ани,не?Ты этого не говорил.
THE3ND Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) 1. Не надо было писать ник игрока в чат, нужно было делать скрин и подавать жалобу.2. Как модератор Nuta_Love628, должна была забанить этого игрока, ведь если они даже в одной игре и т.д., не были.(То есть, она не видела даже его)Ладно, допустим она там была, тогда предоставь скрин "Taba" и т.д.3. Мут был выдан правильно. Изменено 22 мая 2016 пользователем THE3ND Nuta_love 1
Рекомендованные сообщения