Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Nuta_love628
2.Алекс
3.Не правильный мут+не забанила за некорректный ник+читы.
4.
1)http://i.imgur.com/wh1cXiq.png
2)http://i.imgur.com/7nSe4gG.png

Изменено пользователем MrAlexFeeD
  • Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

Мутить за то, что игрок просит забанить некорректный никнейм?  :mellow: 
Во-первых.
Модератор уж должен был проверить наличие такого никнейма, а не давать за это сразу мут.
Получилось, что игрок виноват в том, что хотел избавить сервер от плохого никнейма.
Во-вторых.
Грамотность хромает. http://prntscr.com/b6xsepПишется через "а". 

Опубликовано:

Ты написал некорректные слова в чат, а этого игрока в лобби со мной не было, ты мог просто подать жалобу на форум за некорректный ник, а не писать в общий чат.

Вроде твоя работа банить.

Опубликовано:

АБСОЛЮТНО согласен с Artcore. Модератор только думает, как побыстрей выдать мут, даже не проверив, есть ли игрок под матерным ником. Проверить можно прописав сразу бан за ник, или написав в лс.

Опубликовано:

Нет, меня там реально нет, т.к это было не со мной в лобби или игре.

тебя человек попросил забанить игрока, тебе было трудно прописать бан за ник??? И почему ты выдала мут за просьбу бана нарушающего правила игрока??
Опубликовано:

Мутить за то, что игрок просит забанить некорректный никнейм?  :mellow: 

Во-первых.

Модератор уж должен был проверить наличие такого никнейма, а не давать за это сразу мут.

Получилось, что игрок виноват в том, что хотел избавить сервер от плохого никнейма.

Во-вторых.

Грамотность хромает. http://prntscr.com/b6xsepПишется через "а". 

Этот ник можно было написать мне в лс, а не писать в общий чат. Это считается, как аморальное поведение. А по поводу того, что я не забанила его, он не предоставил доказательств, что данный игрок читер. Про никнейм, он должен был подать жалобу на форум. 

Опубликовано:

Этот ник можно было написать мне в лс, а не писать в общий чат. Это считается, как аморальное поведение. А по поводу того, что я не забанила его, он не предоставил доказательств, что данный игрок читер. Про никнейм, он должен был подать жалобу на форум.

аааа, то есть модеры банят только по жалобам? В игре нельзя банить? Тебе по-моему просто хотелось выдать мут ему, а на ник насрать
Опубликовано:

тебя человек попросил забанить игрока, тебе было трудно прописать бан за ник??? И почему ты выдала мут за просьбу бана нарушающего правила игрока??

Я должна выдавать баны по просьбам? Это что-то новенькое.

аааа, то есть модеры банят только по жалобам? В игре нельзя банить? Тебе по-моему просто хотелось выдать мут ему, а на ник насрать

Ещё раз повторяю, что меня в лобби с ним не было, я отвечаю за ники и правила чата в том лобби, в котором нахожусь. Если я была бы в той игре, я бы забанила...

Изменено пользователем Nuta_love

Ещё раз повторяю, что меня в лобби с ним не было, я отвечаю за ники и правила чата в том лобби, в котором нахожусь. Если я была бы в той игре, я бы забанила...

ПОЧЕМУ ты не проверила, есть ли такой игрок??? ПОЧЕМУ ты выдала мут, если игрок написал НИК нарушителя? Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

ПОЧЕМУ ты не проверила, есть ли такой игрок??? ПОЧЕМУ ты выдала мут, если игрок написал НИК игрока?

Он написал некорректные слова в общий чат, а мог написать мне в лс. А по поводу просьб, если он хотел, чтобы этот игрок был забанен, на форум СКРИНЫ.

1. Не надо было писать ник игрока в чат, нужно было делать скрин и подавать жалобу.

2. Как модератор Nuta_Love628, должна была забанить этого игрока, ведь если они даже в одной игре и т.д., не были.(То есть, она не видела даже его)

Ладно, допустим она там была, тогда предоставь скрин "Taba" и т.д.

3. Мут был выдан правильно.

Изменено пользователем THE3ND
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...