Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Он написал некорректные слова в общий чат, а мог написать мне в лс. А по поводу просьб, если он хотел, чтобы этот игрок был забанен, на форум СКРИНЫ.

все ясно с тобой, так и будешь, как попугай, "на форум, на форум, на форум"

1. Не надо было писать ник игрока в чат, нужно было делать скрин и подавать жалобу.

2. Как модератор Nuta_Love628, должна была забанить этого игрока, ведь если они даже в одной игре и т.д., не были.(То есть, она не видела даже его)

Ладно, допустим она там была, тогда предоставь скрин.

3. Мут был выдан правильно.

она могла прописать бан за ник.

И НЕ НАДО ЕЕ ЗАЩИЩАТЬ, Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ ВСЕ ДРУЖИТЕ, вам это НЕ ПОМОЖЕТ.

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Это не мои проблемы, что ты не понимаешь и мне приходиться повторять одно и тоже.

Да, а вдруг такого игрока даже нет, а?

Без док-в о нарушении, модераторы не имеют право банить.

А верить вам на слово...даже писать по этому поводу ничего не буду.

Во-первых, да вы правы, что он мог написать в лс.
Во-Вторых, она могла бы забанить игрока за ник или проверить, есть ли такой ник в сети (То есть прописать ник и выдать бан)

В-третих, Ты реально думаешь, что модератор, может только на форум заходить и читать, кого надо забанить , а кого пощадить. Ты модератор (Ты должна следить, что творится на Mg и банить или мутить, нарушителей.)
Результата , нет.

Изменено пользователем Hell_Kowka

оо дааа, ты притворяешься глупым?? Ничего, что само нарушение есть в нике??? А если такого игрока нет, то бан не пропишется, а будет писать, что игрок не найден.

как будто ты первый день на модерке, че ты мне тут лапшу на уши вешаешь?

Нету, то есть скрин с ником - это не док-во?

оо дааа, ты притворяешься глупым?? Ничего, что само нарушение есть в нике??? А если такого игрока нет, то бан не пропишется, а будет писать, что игрок не найден.

Я глупый? Не был модером, не пиши то, что не знаешь, бан прописывается при любом наборе букв, хоть там напиши /ban АнтиФлуд, всё равно бан будет выдан.

Ну так скрин он скинул в жалобу на меня, а не тогда, когда писал мне о нарушении ника.

[Новости] Интересующий вопрос, что тебе мешало проверить , есть ли этот ник или нету ? (С место событий)

Я глупый? Не был модером, не пиши то, что не знаешь, бан прописывается при любом наборе букв, хоть там напиши /ban АнтиФлуд, всё равно бан будет выдан.

эта система работает так же, как систем мутов. Не надо мне тут.

[Новости] Интересующий вопрос, что тебе мешало проверить , есть ли этот ник или нету ? (С место событий)

Как бы она проверила, а?

Её не было с этим игроком в одном лобби.

Как бы она проверила, а?

Её не было с этим игроком в одном лобби.

[Новости]: Она могла выдать бан написав его ник и причину. Если ник не существовал бан бы не выдался. Какая разниться была с игроком или нет , она могла забанить за ник. Обе снитесь милорд , почему она это не сделала? (С место событий)

Изменено пользователем Hell_Kowka

[Новости]: Она могла выдать бан написав его ник и причину. Если ник не существовал бан бы не выдался. Какая разниться была с игроком или нет , она могла забанить за ник. Обе снитесь милорд , почему она это не сделала? (С место событий)

Если аккаунт не зарегистрирован, заблокировать его невозможно.

Вы оба не знаете то, что система бана и мута отличается. Мут - выдаётся если игрок онлайн, не выдаётся если игрок не онлайн(Или такой аккаунт не существует). Бан - выдаётся при любых вариантах и даже если такой аккаунт не существует. А теперь вы будете что-то писать, хотя давно уже понятно, что вы не правы. Ещё раз повторяю НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ ПИШИ. 

Вы оба не знаете то, что система бана и мута отличается. Мут - выдаётся если игрок онлайн, не выдаётся если игрок не онлайн(Или такой аккаунт не существует). Бан - выдаётся при любых вариантах и даже если такой аккаунт не существует. А теперь вы будете что-то писать, хотя давно уже понятно, что вы не правы. Ещё раз повторяю НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ ПИШИ. 

Ну вот, дайте бан этому нику.

[Новости]: Я была раньше модератором одного сервера (Не буду писать, кого так как, это будет считаться пиаром) И бан выдавался , есть ли он всети или нет. И да не надо писать, что мы не чего не знаем , не первый раз родились. Вы хотите оправдать вашу лучшую подругу ? (С место событий)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...