ZeonMadDak Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Он написал некорректные слова в общий чат, а мог написать мне в лс. А по поводу просьб, если он хотел, чтобы этот игрок был забанен, на форум СКРИНЫ.все ясно с тобой, так и будешь, как попугай, "на форум, на форум, на форум"1. Не надо было писать ник игрока в чат, нужно было делать скрин и подавать жалобу.2. Как модератор Nuta_Love628, должна была забанить этого игрока, ведь если они даже в одной игре и т.д., не были.(То есть, она не видела даже его)Ладно, допустим она там была, тогда предоставь скрин.3. Мут был выдан правильно.она могла прописать бан за ник.И НЕ НАДО ЕЕ ЗАЩИЩАТЬ, Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ ВСЕ ДРУЖИТЕ, вам это НЕ ПОМОЖЕТ. Hell_Kowka и Andrei9411 1 1 Ссылка на комментарий
Nuta_love Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 все ясно с тобой, так и будешь, как попугай, "на форум, на форум, на форум"она могла прописать бан за ник.И НЕ НАДО ЕЕ ЗАЩИЩАТЬ, Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ ВСЕ ДРУЖИТЕ, вам это НЕ ПОМОЖЕТ.Это не мои проблемы, что ты не понимаешь и мне приходиться повторять одно и тоже. Ссылка на комментарий
Andrei9411 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Он даже не предоставил пруфы, так что она все верно сделала. Nuta_love 1 Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 все ясно с тобой, так и будешь, как попугай, "на форум, на форум, на форум"она могла прописать бан за ник.И НЕ НАДО ЕЕ ЗАЩИЩАТЬ, Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ ВСЕ ДРУЖИТЕ, вам это НЕ ПОМОЖЕТ.Да, а вдруг такого игрока даже нет, а?Без док-в о нарушении, модераторы не имеют право банить.А верить вам на слово...даже писать по этому поводу ничего не буду. Andrei9411 и Nuta_love 2 Ссылка на комментарий
Hell_Kowka Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Во-первых, да вы правы, что он мог написать в лс.Во-Вторых, она могла бы забанить игрока за ник или проверить, есть ли такой ник в сети (То есть прописать ник и выдать бан)В-третих, Ты реально думаешь, что модератор, может только на форум заходить и читать, кого надо забанить , а кого пощадить. Ты модератор (Ты должна следить, что творится на Mg и банить или мутить, нарушителей.)Результата , нет. Изменено 22 мая 2016 пользователем Hell_Kowka MekuLisbi, _Pa4oK, MrAlexFeeD и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Да, а вдруг такого игрока даже нет, а?Без док-в о нарушении, модераторы не имеют право банить.А верить вам на слово...даже писать по этому поводу ничего не буду.оо дааа, ты притворяешься глупым?? Ничего, что само нарушение есть в нике??? А если такого игрока нет, то бан не пропишется, а будет писать, что игрок не найден. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Да, а вдруг такого игрока даже нет, а?Без док-в о нарушении, модераторы не имеют право банить.А верить вам на слово...даже писать по этому поводу ничего не буду.как будто ты первый день на модерке, че ты мне тут лапшу на уши вешаешь? Ссылка на комментарий
SplashFan Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Я должна выдавать баны по просьбам? Это что-то новенькое.Вообще, он должен быть добавить тебя в пати и прописать /party warp... Мы так с Копей всегда делаем... Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Да, а вдруг такого игрока даже нет, а?Без док-в о нарушении, модераторы не имеют право банить.А верить вам на слово...даже писать по этому поводу ничего не буду.Нету, то есть скрин с ником - это не док-во? Hell_Kowka 1 Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Я не понимаю, у той группы модераторов вместе взыграла одна и та же хромосома? Ссылка на комментарий
Nuta_love Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Нету, то есть скрин с ником - это не док-во?Ну так скрин он скинул в жалобу на меня, а не тогда, когда писал мне о нарушении ника. Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 оо дааа, ты притворяешься глупым?? Ничего, что само нарушение есть в нике??? А если такого игрока нет, то бан не пропишется, а будет писать, что игрок не найден.Я глупый? Не был модером, не пиши то, что не знаешь, бан прописывается при любом наборе букв, хоть там напиши /ban АнтиФлуд, всё равно бан будет выдан. Ссылка на комментарий
Hell_Kowka Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Ну так скрин он скинул в жалобу на меня, а не тогда, когда писал мне о нарушении ника.[Новости] Интересующий вопрос, что тебе мешало проверить , есть ли этот ник или нету ? (С место событий) Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Я глупый? Не был модером, не пиши то, что не знаешь, бан прописывается при любом наборе букв, хоть там напиши /ban АнтиФлуд, всё равно бан будет выдан.эта система работает так же, как систем мутов. Не надо мне тут. Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 эта система работает так же, как систем мутов. Не надо мне тут.Ещё раз повторяю, НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ ПИШИ. Ссылка на комментарий
Nuta_love Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 [Новости] Интересующий вопрос, что тебе мешало проверить , есть ли этот ник или нету ? (С место событий)THE3ND ответил на твой вопрос. Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 [Новости] Интересующий вопрос, что тебе мешало проверить , есть ли этот ник или нету ? (С место событий)Как бы она проверила, а?Её не было с этим игроком в одном лобби. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Ещё раз повторяю, НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ ПИШИ.КАК МОЖНО ВЫДАТЬ БАН НА АККАУНТ, КОТОРОГО ДАЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ??? КАААААК? Hell_Kowka 1 Ссылка на комментарий
Hell_Kowka Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Ой. Изменено 22 мая 2016 пользователем Hell_Kowka Ссылка на комментарий
Hell_Kowka Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Как бы она проверила, а?Её не было с этим игроком в одном лобби.[Новости]: Она могла выдать бан написав его ник и причину. Если ник не существовал бан бы не выдался. Какая разниться была с игроком или нет , она могла забанить за ник. Обе снитесь милорд , почему она это не сделала? (С место событий) Изменено 22 мая 2016 пользователем Hell_Kowka Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Если аккаунт не зарегистрирован, заблокировать его невозможно. Hell_Kowka 1 Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Совет модератором: иногда зажимать кнопочку "TAB". Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 [Новости]: Она могла выдать бан написав его ник и причину. Если ник не существовал бан бы не выдался. Какая разниться была с игроком или нет , она могла забанить за ник. Обе снитесь милорд , почему она это не сделала? (С место событий) Если аккаунт не зарегистрирован, заблокировать его невозможно.Вы оба не знаете то, что система бана и мута отличается. Мут - выдаётся если игрок онлайн, не выдаётся если игрок не онлайн(Или такой аккаунт не существует). Бан - выдаётся при любых вариантах и даже если такой аккаунт не существует. А теперь вы будете что-то писать, хотя давно уже понятно, что вы не правы. Ещё раз повторяю НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ ПИШИ. Okssi 1 Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Вы оба не знаете то, что система бана и мута отличается. Мут - выдаётся если игрок онлайн, не выдаётся если игрок не онлайн(Или такой аккаунт не существует). Бан - выдаётся при любых вариантах и даже если такой аккаунт не существует. А теперь вы будете что-то писать, хотя давно уже понятно, что вы не правы. Ещё раз повторяю НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ ПИШИ. Ну вот, дайте бан этому нику. Ссылка на комментарий
Hell_Kowka Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Вы оба не знаете то, что система бана и мута отличается. Мут - выдаётся если игрок онлайн, не выдаётся если игрок не онлайн(Или такой аккаунт не существует). Бан - выдаётся при любых вариантах и даже если такой аккаунт не существует. А теперь вы будете что-то писать, хотя давно уже понятно, что вы не правы. Ещё раз повторяю НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ ПИШИ. [Новости]: Я была раньше модератором одного сервера (Не буду писать, кого так как, это будет считаться пиаром) И бан выдавался , есть ли он всети или нет. И да не надо писать, что мы не чего не знаем , не первый раз родились. Вы хотите оправдать вашу лучшую подругу ? (С место событий) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения