THE3ND Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) [Новости]: Я была раньше модератором одного сервера (Не буду писать, кого так как, это будет считаться пиаром) И бан выдавался , есть ли он всети или нет. И да не надо писать, что мы не чего не знаем , не первый раз родились. Вы хотите оправдать вашу лучшую подругу ? (С место событий)Вот именно, ключевое слово - ДРУГОГО ПРОЕКТА.Каждый проект по своему индивидуален.А так же, что было упомянуто мной выше(Что будете писать даже когда уже понятно, что не правы) так и есть. Изменено 22 мая 2016 пользователем THE3ND Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 [Новости]: Я была раньше модератором одного сервера (Не буду писать, кого так как, это будет считаться пиаром) И бан выдавался , есть ли он всети или нет. И да не надо писать, что мы не чего не знаем , не первый раз родились. Вы хотите оправдать вашу лучшую подругу ? (С место событий):D Что значит не первый раз родились ? Ссылка на комментарий
Hell_Kowka Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Вот именно, ключевое слово - ДРУГОГО ПРОЕКТА.Каждый проект по своему индивидуален.А так же, что было упомянуто мной выше(Что будете писать даже когда уже понятно, что не правы) так и есть. Ваня, не врика мне! :D Что значит не первый раз родились ?За Google поймёшь <3 Изменено 22 мая 2016 пользователем Hell_Kowka Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Ваня, на не врика мне!Я уже минут 10 пытаюсь вбить то, что здесь Бан выдаётся в любом случае, могу доказать(Прописать команду /ban и указать там АнтиФлуд и т.д.). Но только чтобы потом не было жалоб, типа "Балуется модеркой", это для дела.Ведь аккаунта "АнтиФлуд" точно нет, ведь он на русском. Изменено 22 мая 2016 пользователем THE3ND Nuta_love и SLIMKA 2 Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Я уже минут 10 пытаюсь вбить то, что здесь Бан выдаётся в любом случае, могу доказать(Прописать команду /ban и указать там АнтиФлуд и т.д.). Но только чтобы потом не было жалоб, типа "Балуется модеркой", это для дела.Ведь аккаунта "АнтиФлуд" точно нет, ведь он на русском.Просто забань этого плохого человека, с плохим ником! Ссылка на комментарий
Hell_Kowka Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Я уже минут 10 пытаюсь вбить то, что здесь Бан выдаётся в любом случае, могу доказать(Прописать команду /ban и указать там АнтиФлуд и т.д.). Но только чтобы потом не было жалоб, типа "Балуется модеркой", это для дела.[Новости]: Ваня, ладно забьём допустим она дала мут , за ник игрока , но не цензурный ник она не забанила , и как это понять ? (С место событий) Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 [Новости]: Ваня, ладно забьём допустим она дала мут , за ник игрока , но не цензурный ник она не забанила , и как это понять ? (С место событий)Легко, на этот плохой ник не напили жб, вот и не забанила. (а человека который хотел спасти сервер от плохого ника - заглушила :D) Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Теперь ваши желания, чтобы этот игрок был забанен, удовлетворены?http://i.imgur.com/9SkcOYL.png Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Теперь ваши желания, чтобы этот игрок был забанен, удовлетворены?http://i.imgur.com/9SkcOYL.pngДяя! УРЯ!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Hell_Kowka Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Легко, на этот плохой ник не напили жб, вот и не забанила. (а человека который хотел спасти сервер от плохого ника - заглушила :D)Прикол в том , что ник цензурный , а она его не забанила. Ссылка на комментарий
Hell_Kowka Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Дяя! УРЯ!!! :rolleyes:Ммм, всё ясно , утверждал этот человек, что забанить его нельзя -_- Ваня гений , отберём Оскар, у кое кого и отдадим ему! Изменено 22 мая 2016 пользователем Hell_Kowka Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Ммм, всё ясно , утверждал этот человек что забанить его нельзя -_- Ваня гений , отберём Оскар, у кое кого и отдадим ему! Я понял, кто этот кое-кто. :lol: Изменено 22 мая 2016 пользователем Loam Ссылка на комментарий
Nuta_love Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 [Новости]: Ваня, ладно забьём допустим она дала мут , за ник игрока , но не цензурный ник она не забанила , и как это понять ? (С место событий)Без комментариев... Ссылка на комментарий
Hell_Kowka Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Я понял, кто этот кое-кто. :lol:Ахаха. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Теперь ваши желания, чтобы этот игрок был забанен, удовлетворены?http://i.imgur.com/9SkcOYL.pngНу должен был сделать это вроде не ты, а некто другой. Ссылка на комментарий
Hell_Kowka Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Ну должен был сделать это вроде не ты, а некто другой. Согласна. Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Прикол в том , что ник цензурный , а она его не забанила.Ну как бы она его забанила, в то время? Если она даже не знала существует ли этот аккаунт с таким ником вообще.Я уже выдал бан, надеюсь все довольны.И не будем больше нести негативную энергетику и сраться между собой.Мы все должны быть одним коллективом, жаль что не все это понимают. Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Ахаха.Это Леонардо Ди Каприо!У него заберем оскар, и отдадим Ивану. :lol: Изменено 22 мая 2016 пользователем Loam Ссылка на комментарий
Nuta_love Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Ммм, всё ясно , утверждал этот человек, что забанить его нельзя -_- Ваня гений , отберём Оскар, у кое кого и отдадим Он не утверждал, что забанить нельзя. Просто забанить можно любой набор букв... Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Ммм, всё ясно , утверждал этот человек, что забанить его нельзя -_- Ваня гений , отберём Оскар, у кое кого и отдадим ему! Я не утверждал что его нельзя забанить *БОЖЕЕ*Я тут пытался вбить в вашу голову, что любой ник забанить можно. Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Я не утверждал что его нельзя забанить *БОЖЕЕ*Я тут пытался вбить в вашу голову, что любой ник забанить можно.Ну вот, надо было этот плохой ник забанить! Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Ну вот, надо было этот плохой ник забанить!Забанил я уже. Может прекратим срач?Дальше будет судить [Главный Модератор] Okssi. Изменено 22 мая 2016 пользователем THE3ND Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Забанил я уже. Может прекратим срач?/me прекратил срач Школоте не понять :D Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Ну как бы она его забанила, в то время? Если она даже не знала существует ли этот аккаунт с таким ником вообще.Я уже выдал бан, надеюсь все довольны.И не будем больше нести негативную энергетику и сраться между собой.Мы все должны быть одним коллективом, жаль что не все это понимают.Одним коллективом, смешно. Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Одним коллективом, смешно.Поэтому я и приписал, что не всем это дано понять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения