Crift911 Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 19 ч. 41 м. Ник в игре - xLocker Настоящее имя - Валентин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта у меня не было, но планирую набраться его у вас. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 19:00 В каком городе проживаете? - Украина.Запорожье Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно хотел занять эту должность потому что в процессе игры встречается очень много читеров которые мешают нормальным и честным игрокам приятно проводить время и развлекаться на сервере ВаймВорлд. Поэтому я и хочу обеспечить игрокам ВаймВорлда приятную и честную игру. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Валентин. Я проживаю в Украине, город - Запорожье. Мне 19 лет, работаю поваром в ресторане. Занимаюсь спортом, а именно Воркаутом. Люблю слушать музыку и поиграть на ВаймВорлде. Учусь на отличника, несмотря на то что много времени уделяю спорту и игре у меня отличные оценки. Спортом я начал заниматься с 13 лет. Я общительный, всегда помогу человеку если он в этом нуждается, легко иду на контакт, всегда весёлый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id238569605 xSlimp 1
SlouWin Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) За. Изменено 2 января 2020 пользователем SlouWin
JimBLe Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Нейтрален.-Нет активности на форуме.Желаю удачи!
slowrl Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Против.Подписан на группы по продажам аккаунтов.
Unctont Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Против.- Было все так хорошо, но...- Подписан на группу с продажей аккаунта.- Разные имена ВКонтакте.
Fliris Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Нейтрал ближе к против* подписан на группы по продаже аккаунтов* разные имена
sayol Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Против.Подписан на группы по продажам аккаунтов. откуда вы эти правила берете, такого нет в правилах.
LackyMaks Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 ПротивФорумник для заявкиРазные ники на форуме и на сервереПодписан на группы по продаже Запятые отсутсвуют почему-тоОшибки.откуда вы эти правила берете, такого нет в правилах.Если он подписан на такие группы, мб он договорился о продаже аккаунста с модеркой...
Fyler Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 Нейтрален из-за подписки на группы про продаже аккаунтов
Festival Опубликовано: 10 января 2020 Опубликовано: 10 января 2020 откуда вы эти правила берете, такого нет в правилах.Если такого нет в правилах, тогда почему снимают модераторов, которые продают свои аккаунты?
Рекомендованные сообщения