guestgg Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня Ник в игре - ItsKoenigsegg Настоящее имя - Ануар Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, стоял на посту не раз на серверах, но их закрыли. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - в 16:00 В каком городе проживаете? - в данный момент в городе Нур-Султан Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу быть справедливым и блокировать аккаунты нечестных игроков (читеров). Не раз я встречал тех самых игроков, которые попросту не давали комфортную игру. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Я обещаю беспрекословно следовать правилам проекта и, тем самым, не нарушать их Напишите немного о себе - Впрочем, я занимаюсь баскетболом, углубленно занимаюсь изучением английского языка. А так, я отзывчивый, добрый и весёлый человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - http://vk.com/id233687509 mir_land 1
mir_land Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 - Нет активности на форуме.-Сомнение в возрасте.-На форуме "guestgg" в игре "ItsKoenigsegg".-Против. Удачи. :) guestgg и TheAlexOne 2
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Против.Форум создан только для подачи заявки.
guestgg Опубликовано: 3 января 2020 Автор Опубликовано: 3 января 2020 mir_land А разве не важно, что на форуме ник один, а в игре другой?
mir_land Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 mir_land А разве не важно, что на форуме ник один, а в игре другой?Я хочу тебя расстроить, тебя не примут на должность. Так как ты нетерпелив и понижаешь репутацию просто так за мнение людей.
guestgg Опубликовано: 3 января 2020 Автор Опубликовано: 3 января 2020 (изменено) . Изменено 3 января 2020 пользователем guestgg
mir_land Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 mir_land А разве не важно, что на форуме ник один, а в игре другой?Правила форума:Ваш форумный аккаунт должен соответствовать аккаунту в личном кабинете. Они должны быть связаны общим никнеймом.
guestgg Опубликовано: 3 января 2020 Автор Опубликовано: 3 января 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дняНик в игре - ItsKoenigseggНастоящее имя - АнуарВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, стоял на посту не раз на серверах, но их закрыли.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - в 16:00В каком городе проживаете? - в данный момент в городе Нур-СултанПочему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу быть справедливым и блокировать аккаунты нечестных игроков (читеров). Не раз я встречал тех самых игроков, которые попросту не давали комфортную игру.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Я обещаю беспрекословно следовать правилам проекта и, тем самым, не нарушать ихНапишите немного о себе - Впрочем, я занимаюсь баскетболом, углубленно занимаюсь изучением английского языка. А так, я отзывчивый, добрый и весёлый человек.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - http://vk.com/id233687509 /dell
LackyMaks Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 С тебя модератор, как с меня президент.Форум ради заявки.Разные ники на форуме и в игре.Ошибки в словах.Не нужные запятые.
SlouWin Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 (изменено) Против.-Форум создан только для подачи заявки.-Ошибки-Запятые отсутствуют-подозрение в обмане с возрастом.-Удачи мона репутацию вверхhttps://vimetop.ru/player/SlouWIn Изменено 3 января 2020 пользователем SlouWin
guestgg Опубликовано: 3 января 2020 Автор Опубликовано: 3 января 2020 Против.-Форум создан только для подачи заявки.-Ошибки-Запятые отсутствуют (??)-подозрение в обмане с возрастом.-Удачи мона репутацию вверхhttps://vimetop.ru/player/SlouWIn[/spoiler Essau 1
ImKawwer Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 (изменено) против-акк. создан исключительно ради должности-правила не прочитаны-ошибкижелаю удачи Изменено 3 января 2020 пользователем ImKawwer
McNeveron Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Против.Ошибки.Правила.Обман в возрасте.Актива не форуме нет.Пропущены запятые.Негативно реагирует на критику.Нетерпелив.
TheAlexOne Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 - Нет активности на форуме.-Сомнение в возрасте.-На форуме "guestgg" в игре "ItsKoenigsegg".-Против. Удачи. :) Ник на форуме не обязан совпадать с ником в игре. Он меняется,при принятии.Ознакомьтесь с образцом составления заявки.Удачи.
Vielle Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Нет активности на форуме.-Сомнение в возрасте.-На форуме "guestgg" в игре "ItsKoenigsegg".-Против. Удачи. :)
KrolikAngelA Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Против.-Форум ради заявки.-Нетерпеливость.-Правила не прочитаны.Удачи.
LaRmint_ Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 Что за тренд ''ник на форуме такой-та, а в игре другой'' это не влияет, потому что при принятие Okssi изменяет никнейм на форуме.
Рекомендованные сообщения