Перейти к публикации

Модер дал бан зато, что ему сказали что человек читер.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут потребуется задать вопрос тому Модератору.  Иначе проблему не решить, может он проверял игрока, а может и нет.

Опубликовано:

Модератор не прав, я считаю. Нельзя банить только на основании слов игроков. На скриншотах разница всего в 5 секунд, вряд ли он сам успел зафиксировать факт читерства за это время. 

Опубликовано:

Модератор не прав, я считаю. Нельзя банить только на основании слов игроков. На скриншотах разница всего в 5 секунд, вряд ли он сам успел зафиксировать факт читерства за это время.  

Может быть, но вдруг у него есть скрины/видео другого игрока, который подтверждают виновность игрока.

Опубликовано:

Может быть, но вдруг у него есть скрины/видео другого игрока, который подтверждают виновность игрока.

В таком случае никаких вопросов к нему нет. Но из тех данных, что имеются, могу сделать вывод о том, что он неправ. 

Опубликовано:

Банит моих няшек.  :(

Значит всё даже лучше чем может быть.

В таком случае никаких вопросов к нему нет. Но из тех данных, что имеются, могу сделать вывод о том, что он неправ. 

Я просто предположил. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...