varain Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 1. NiceKatya2. varain3. Бан за "читы" просто так. Просто спокойно играл в Annihilation, пошел рашить базу модератора, после того как зарашил остальных, забегаю в нексус и убиваю NiceKatya, а через несколько секунд : http://s019.radikal.ru/i629/1605/76/84f0294f0557.jpg Читы никогда не покупал на VimeWorld, да и вобще не использовал, пусть покажут где я читерил или простое убийство под силой это читы? не думаю. Radaz, __Decent__ и 4elove4ek 3
NiceKatya Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Ты был под силкой (по твоим словам), но ты очень быстро бегал. Скринов не имею, но и я просто так не баню. Пусть дадут предупреждение, но я сама видела твой спидхак
varain Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 Ты был под силкой (по твоим словам), но ты очень быстро бегал. Скринов не имею, но и я просто так не баню. Пусть дадут предупреждение, но я сама видела твой спидхак Насколько я знаю читы платные, тратить деньги на то что бы гробить любимый проект? не. И темболее какой смысл читерить под своим аккаунтом. Спидхака у меня не было, учитывай тот факт что я мог быть под скоростью или мог лагать интернет.
Garfield Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Я тоже видел что ты бегал быстро.И сам написал "мог быть под скорость или инет лагал" тобишь ты не утверждаешь что ты был под скоростью, значит это читы.Щас многие донатеры пытаются не палится с читами.
NiceKatya Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Насколько я знаю читы платные, тратить деньги на то что бы гробить любимый проект? не. И темболее какой смысл читерить под своим аккаунтом. Спидхака у меня не было, учитывай тот факт что я мог быть под скоростью или мог лагать интернет.У тебя не было скорости и инет так не лагает. Повторюсь, пускай мне дадут предупреждение за якобы неправильный бан (только потому-что я не заскринила твой спидхак, и как вообще его можно заскринить?), но я не отступлю от своего мнения, потому-что я видела своими глазами и я никогда (за два раза, которые я была на должности) не давала бан просто так.
varain Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 Я тоже видел что ты бегал быстро.И сам написал "мог быть под скорость или инет лагал" тобишь ты не утверждаешь что ты был под скоростью, значит это читы.Щас многие донатеры пытаются не палится с читами.Это не значит что я не был под скоростью, а интернет у меня лагал реально, могу скинуть скрин пинга.
RikkaSan Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Это не значит что я не был под скоростью, а интернет у меня лагал реально, могу скинуть скрин пинга.http://vk.com/images/stickers/48/128.png
varain Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 Хотел снимать видео раша, как раньше, но fps не позволил и зря, ибо так были бы у меня существенные доказательства, а у тебя предупреждение или еще лучше сняли бы. 4elove4ek 1
KennyUP Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 А может ты докажешь что ты без "читов" играл?
Qoffee Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 У нас тут презумпция вины действует. Ты виновен, пока не доказано обратное. Модератор ничего не обязан предоставлять.
varain Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 А может ты докажешь что ты без "читов" играл? Нет, ибо что я буду скринить каждый момент раша? док-ва что я читерил тоже нету, так что не надо мне тут ля-ля.
KennyUP Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Нет, ибо что я буду скринить каждый момент раша? док-ва что я читерил тоже нету, так что не надо мне тут ля-ля.А мы должны скринить каждого читера?Так любой читер может написать.Мы ничего не обязаны, если читер, то это видно и так.Может нам не надо тут ля-ля?
varain Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 У нас тут презумпция вины действует. Ты виновен, пока не доказано обратное. Модератор ничего не обязан предоставлять. Не обязан? а банить за то, что ему показалось что я со спидхаком обязан?
KennyUP Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Не обязан? а банить за то, что ему показалось что я со спидхаком обязан?Как может показаться ?И от интернета ни как это не зависит!Банить мы ОБЯЗАНЫ КАЖДОГО читера. Изменено 22 мая 2016 пользователем KennyUP
varain Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 Как может показаться ?И от интернета ни как это не зависит!Банить мы ОБЯЗАНЫ КАЖДОГО читера.В том то и дело что читера, а не простых игроков. Если я бегал быстро это не значит что это спидхак, это может быть скорость 1-2, разведчик.
NiceKatya Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 В том то и дело что читера, а не простых игроков. Если я бегал быстро это не значит что это спидхак, это может быть скорость 1-2, разведчик.Ты был колдуном, ок да?
varain Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 Насчет пинга:http://s017.radikal.ru/i437/1605/d4/a5e453c35c73.jpgТы был колдуном, ок да?Я говорю не о себе, если человек будет быстро бегать разведчиком и тебе "покажется что он быстро бегал" то банить?
Loam Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Если бы у тебя лагал инет, то ты бы тпхался, а не бегал быстро.
varain Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 Если бы у тебя лагал инет, то ты бы тпхался, а не бегал быстро.Ну вот, тпхался, она же пишет что ей показалось что я быстро бегал, наверное я "тпхнулся" просто.
Loam Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Ну вот, тпхался, она же пишет что ей показалось что я быстро бегал, наверное я "тпхнулся" просто.Поверь, я знаю как выглядят лагеры.Они стоят на месте секунд 2-4 и тпхаются в другое место.
varain Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 Поверь, я знаю как выглядят лагеры.Они стоят на месте секунд 2-4 и тпхаются в другое место.Это если уже слишком лагает, я бы с такими лагами рашить не шел, я стоял макс. 1 секунду и тпхался.
Loam Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Это если уже слишком лагает, я бы с такими лагами рашить не шел, я стоял макс. 1 секунду и тпхался. Так у тебя лагало или нет ?
varain Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 Так у тебя лагало или нет ?Пинг 640, догадайся. Лагало, но не так чтобы я стоял 2-4 сек. и тпхался.
NiceKatya Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Ну вот, тпхался, она же пишет что ей показалось что я быстро бегал, наверное я "тпхнулся" просто.Мне не показалось, а я видела это
varain Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Опубликовано: 22 мая 2016 Мне не показалось, а я видела этоВидеть то чего не было, норм так.
Рекомендованные сообщения