squardex Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Читов нет, ты тупо отбегаешь назад + он накладывал на тебя замедление и слепоту. Lelise 1
Lelise Опубликовано: 5 января 2020 Автор Опубликовано: 5 января 2020 Читов нет, ты тупо отбегаешь назад + он накладывал на тебя замедление и слепоту.С твоим пониманием где есть читы , а где их нет нужно сидеть на PVE жалобах.Я даже тебе таймкоды скидывать не буду
Unctont Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 /ban FaReN_CiaGa 0 Использование запрещенного программного обеспечения. Lelise 1
squardex Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 С твоим пониманием где есть читы , а где их нет нужно сидеть на PVE жалобах.Я даже тебе таймкоды скидывать не будуМне кажется, что это нужнее тебе. Сливаешь игры и что-то говоришь)
Lelise Опубликовано: 6 января 2020 Автор Опубликовано: 6 января 2020 Мне кажется, что это нужнее тебе. Сливаешь игры и что-то говоришь)Какие игры, ты про что вообще говоришь?) Если тут видны удары боком, за 3+ блоков...pvep жалобы - это явно не твоё. EvilVimer 1
Trytone Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 Меры приняты. Спасибо за жалобу. Lelise 1
Рекомендованные сообщения