Sinful Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 1. Сделайте купол во время детматча, который не позволит покинуть пределы мида. 2. Сделайте ник видным ДАЖЕ если игрок на шифте. Я хочу играть в динамичную игру скайварс, а не в прятки и землероя. Думаю многие разделяют мое мнение :) Attol23, RussianSexy и _Able_ 3 Ссылка на комментарий
ATOMTOP Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 1.за 2.против MenkiNeko 1 Ссылка на комментарий
Sinful Опубликовано: 4 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 1.за 2.противаргументируй Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Сколько еще подобных тем будет? 1. Против2. ПротивСбегание с мида - тактика. Не можешь найти человека? GPS трекер. Тяжело добраться? Перл.Скинут - поздравляю, ты проиграл. xSanolich 1 Ссылка на комментарий
ATOMTOP Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 аргументируйШифт что бы спрятаться от врага и застать его врасплох. MenkiNeko 1 Ссылка на комментарий
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 1. Хорошая идея;2. Бред. Тогда не будет смысла от шифта вообще. Есть люди, которые используют такие тактики. Ссылка на комментарий
DeBo4kaTopIK Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 1) Против.2) Против. Ссылка на комментарий
ATOMTOP Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Сколько еще подобных тем будет? 1. Против2. Против Сбегание с мида - тактика. Не можешь найти человека? GPS трекер. Тяжело добраться? Перл.Скинут - поздравляю, ты проиграл.А что делать если он убежал и начал стрелять из лука, и ты никак не можешь до него добраться?Как по мне когда у тебя все шансы выиграть, и чувак просто убежал что бы сделать ничью это как минимум обидно. MenkiNeko 1 Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) А что делать если он убежал и начал стрелять из лука, и ты никак не можешь до него добраться?Как по мне когда у тебя все шансы выиграть, и чувак просто убежал что бы сделать ничью это как минимум обидно.Зарашить грамотно всегда возможно. Если тебя скинут - могу тебя поздравить, если хочешь. Изменено 4 января 2020 пользователем Vikatyanlol Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 За, давно пора добавить. Sinful 1 Ссылка на комментарий
mir_land Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Посмотрим что будет. Ссылка на комментарий
RenziGameX Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 За. Ссылка на комментарий
HackerVimer8888 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 1) Ну хз2) Против Ссылка на комментарий
ImKawwer Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 ну ну, плагиат, мою идею украл Ссылка на комментарий
ATOMTOP Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 ну ну, плагиат, мою идею укралВна2ре. Ссылка на комментарий
Sinful Опубликовано: 4 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Сколько еще подобных тем будет? 1. Против2. Против Сбегание с мида - тактика. Не можешь найти человека? GPS трекер. Тяжело добраться? Перл.Скинут - поздравляю, ты проиграл.я понимаю что ты лоускилл, но есть люди которые хотят нормально поиграть, а не бегать и раскапывать кого-то.. 1. Хорошая идея;2. Бред. Тогда не будет смысла от шифта вообще. Есть люди, которые используют такие тактики.речь вообще-то шла ТОЛЬКО про детматч, до детматча сиди себе на шифте под землей сколько влезет. Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 я понимаю что ты лоускилл, но есть люди которые хотят нормально поиграть, а не бегать и раскапывать кого-то.. Чтобы ты понимал, я с мида не убегаю. Да и то, что человек играет по такой тактике, это не значит, что он лоускилл. Ссылка на комментарий
__FishkaGames__ Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 В этом нету смысла.Я считаю скай варс тактической игрой,игрок может убежать на дм и обдумать тактику. Vikatyanlol и Sinful 1 1 Ссылка на комментарий
xSanolich Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Против.Против. Ссылка на комментарий
Sinful Опубликовано: 29 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 АП Ссылка на комментарий
SquadLkids Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 рял а я вот победы ловушками фармлю мне на миду их теперь делать или что? Fyler 1 Ссылка на комментарий
Sinful Опубликовано: 30 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 ап Ссылка на комментарий
Fyler Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 1. Нейтрал ибо ловушки, тактики2. Против Ссылка на комментарий
Sempai4ek Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Против. Ссылка на комментарий
LlamaTheTaco Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Против.Пропадёт смысл в слизи богов, что уменьшит шансы на победу тем игрокам, которым не повезло с лутом. Игра станет не такой интересной, половина тактик станут бесполезными. Если уж ты такой скилловый, то не вижу проблемы в том, чтобы поискать сбежавшего игрока. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас