Barash22 Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Сервер Explore, на варпе farm я вышел в меню и когда зашёл обратно у меня просто всё лагало и не позволяло вернуться домой и вообще хоть что-то делать проходит некоторое время и вылетает со ошибкой перезапустить игру, что делать?
mazdaganster Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) А нахер туда тепаться,если хозяин варпа на вас дурачках мало того что наживается,выставляя с потолка взятые цены,так ещё и чанки себе грузит,ему на комфорт игроков тупо посрать Изменено 4 января 2020 пользователем mazdaganster Barash22 1
Lucy Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 Сервер Explore, на варпе farm я вышел в меню и когда зашёл обратно у меня просто всё лагало и не позволяло вернуться домой и вообще хоть что-то делать проходит некоторое время и вылетает со ошибкой перезапустить игру, что делать?Какой у тебя ник на сервере? А нахер туда тепаться,если хозяин варпа на вас дурачках мало того что наживается,выставляя с потолка взятые цены,так ещё и чанки себе грузит,ему на комфорт игроков тупо посратьА ты получаешь мут на форуме за оскорбление пользователей. Barash22 и palapezzinytl 2
Barash22 Опубликовано: 5 января 2020 Автор Опубликовано: 5 января 2020 Какой у тебя ник на сервере? А ты получаешь мут на форуме за оскорбление пользователей. Такой-же как и на форуме Barash22
Рекомендованные сообщения