Miss_Marlya Опубликовано: 5 января 2020 Автор Опубликовано: 5 января 2020 чтобы выразить свое мнение.Оно кого то волнует?
LOWStAriX Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Оно кого то волнует?Игроков, которые подают на пост. Изменено 5 января 2020 пользователем LOWStAriX
MRom Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 Оно кого то волнует?Скорее всего, нет. Чаще всего, чтобы это мнение просто было (местная накрутка сообщений так сказать).
Miss_Marlya Опубликовано: 8 января 2020 Автор Опубликовано: 8 января 2020 Скорее всего, нет. Чаще всего, чтобы это мнение просто было (местная накрутка сообщений так сказать). Поняла, спасибо, что хоть кто то понял, что я имела в виду.
Teeeckz Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 чтобы выразить свое мнение.Либо накрутить себе сообщения, считая это классным. Ога, да.:)
jargalUA Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 Чтобы набить сообщения - для чего? - Для ПОНТОВ
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Сухое "за"/"против" - ничего не стоит.Аргументированное "за"/"против" (например, скрин недавнего нарушения, видео с неадекватным поведением, доказательства обмана Администрации и тд.) - в корне меняет решение главного модератора касательно выдачи должности игроку. Тебе понравился мой ответ? -_-
jargalUA Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) Сухое "за"/"против" - ничего не стоит.Аргументированное "за"/"против" (например, скрин недавнего нарушения, видео с неадекватным поведением, доказательства обмана Администрации и тд.) - в корне меняет решение главного модератора касательно выдачи должности игроку. Тебе понравился мой ответ? -_-Думаешь Администрация находит время это читать?) Изменено 21 января 2020 пользователем jargalUA
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Настя читает все ответы в теме Думаешь Администрация находит время это читать?) Я же не просто так это написала
jargalUA Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Настя читает все ответы в теме Я же не просто так это написалаОткуда у тебя эта инфа?: _Raindow_Wendy_ 1
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Секретик :PОткуда у тебя эта инфа?:я случайно поставила тебе -реп, простиииии (поставила +2 на другие темы)
jargalUA Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Секретик :Pя случайно поставила тебе -реп, простиииии (поставила +2 на другие темы)Понятно, либо ты подруга проверенного модератора, либо была модераторшей
MRom Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Понятно, либо ты подруга проверенного модератора, либо была модераторшейThis is _raindow_wendy_, бывший модератор
jargalUA Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 This is _raindow_wendy_, бывший модераторКак я и думал)
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 21 января 2020 Опубликовано: 21 января 2020 Два в одном, пау B)Понятно, либо ты подруга проверенного модератора, либо была модераторшей
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас