Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере - 34 дня

Ник в игре - ImKawwer

Настоящее имя - Тимур

Возраст  - 16 лет

Есть опыт в этом деле? - Увы, его нет, но я буду стараться, но мне кажется, что ничего сложного в этой должности нет

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов -вт,чт; 10-11 часов - пн,ср,пт,сб,вс.

В какое время обычно играете  - 11:40 

В каком городе проживаете? - Уфа

Почему вы хотите занять эту должность? - Часто люди при регистрации не читают правила, а затем нарушают их. Я бы хотел исправить это и сделать сервер лучше, наказывая нарушителей всеми силами, тем самым освободить этот чудесный проект от рук грязных нарушителей. Обещаю, я буду стараться

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их

Напишите немного о себе - Я Тимур, мои хобби - это рисование, спорт, графический дизайн и чтение. Я люблю играть только в ваш проект. Я помогаю людям, я не жмот и не чсв, всегда активен на форуме и на сервере.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id485717406

Изменено пользователем ImKawwer
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...