ImKawwer Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 34 дня Ник в игре - ImKawwer Настоящее имя - Тимур Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? - Увы, его нет, но я буду стараться, но мне кажется, что ничего сложного в этой должности нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов -вт,чт; 10-11 часов - пн,ср,пт,сб,вс. В какое время обычно играете - 11:40 В каком городе проживаете? - Уфа Почему вы хотите занять эту должность? - Часто люди при регистрации не читают правила, а затем нарушают их. Я бы хотел исправить это и сделать сервер лучше, наказывая нарушителей всеми силами, тем самым освободить этот чудесный проект от рук грязных нарушителей. Обещаю, я буду стараться Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Я Тимур, мои хобби - это рисование, спорт, графический дизайн и чтение. Я люблю играть только в ваш проект. Я помогаю людям, я не жмот и не чсв, всегда активен на форуме и на сервере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id485717406 Изменено 5 января 2020 пользователем ImKawwer
McNeveron Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Нейтрал.Суховато.Пропустил пару знаков окончания.Удачи.
Рекомендованные сообщения