l_HellWoox_l Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Ахххах, я с Ровенской области, дарова собрат :) Однозначно, за Изменено 14 января 2020 пользователем l_HellWoox_l RenziGameX 1
4rex Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Ну поехали...1. В 7 пункте ты говоришь,что уделяешь проекту от 3 часов,а наигран у тебя 1 день,нормально ты 3 часа в день за месяц играл..2. "Постоянно читерят" интереснно,на сервере есть античит и есть модераторы и на сервере не так много этих же читеров,что бы они постоянно читерили.Мне просто интереснно,вы пишите про читеров и что их много,но где вы их в таком большом количестве втречали? Сейчас на вайме из наверное 2хсот катак на св,тебе поподется 1-2 читера.3. Присутствуют ошибки в заявки. Мой вердикт: Мне бы не хотелось видеть тебя на должности)Удачи
RenziGameX Опубликовано: 14 января 2020 Автор Опубликовано: 14 января 2020 Ну поехали...1. В 7 пункте ты говоришь,что уделяешь проекту от 3 часов,а наигран у тебя 1 день,нормально ты 3 часа в день за месяц играл..2. "Постоянно читерят" интереснно,на сервере есть античит и есть модераторы и на сервере не так много этих же читеров,что бы они постоянно читерили.Мне просто интереснно,вы пишите про читеров и что их много,но где вы их в таком большом количестве втречали? Сейчас на вайме из наверное 2хсот катак на св,тебе поподется 1-2 читера.3. Присутствуют ошибки в заявки.Мой вердикт: Мне бы не хотелось видеть тебя на должности)Удачи1. Я больше времени провожу на форуме.2. Античит работает по репортам, если наиграно более 1-го дня, то античит не забанит нарушителя. А модераторов я вижу очень редко.3. Это да, тут ничего не скажешь.
4rex Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 1. Я больше времени провожу на форуме.2. Античит работает по репортам, если наиграно более 1-го дня, то античит не забанит нарушителя. А модераторов я вижу очень редко.3. Это да, тут ничего не скажешь.Причем тут античит? Я тебе говорю про неточность в твоей заявки,ты говоришь,что на вайме очень много читеров,но их очень мало если считать,что на данном проекте играют по 10к онлайна каждый день
l_HellWoox_l Опубликовано: 14 января 2020 Опубликовано: 14 января 2020 Причем тут античит? Я тебе говорю про неточность в твоей заявки,ты говоришь,что на вайме очень много читеров,но их очень мало если считать,что на данном проекте играют по 10к онлайна каждый день В последнее время, (это неделя где-то) я видел человек так 10 с H2W RenziGameX и 4rex 2
Sopad Опубликовано: 26 января 2020 Опубликовано: 26 января 2020 Нарушители, логично же, нет? И это же из-за моего "против" ты решил искать мою заявку (возможно и нарушения), не смеши меня, пожалуйста.За! Удачи
Рекомендованные сообщения