TLoHis Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дн. 4 ч. 49 мин. 47 сек. Ник в игре - DablH1ts Настоящее имя - Константин. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да , был свой сервер некто не сможет подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 10 утра. В каком городе проживаете? - Улан-Удэ Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте множество нарушителей . Я хочу помочь избавлять сервер от всевозможных нарушителей . А еще-бы я бы помогал проекту в поддержание порядка.Также хочу закрывать жалобы и отвечать на вопросы игроков, которые касаются игрового процесса. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Зовут меня Костя. Играю на сервере VimeWorld, на котором, собственно, и хочу занять должность модератора, дабы привести сервер к лучшему состоянию за все времена. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id463945866 Изменено 5 января 2020 пользователем TLoHis
xLOAF Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Против, есть ошибки. О себе ты написал только то, что ты Костя и что хочешь занять должность. Разве из сказанного выше не будет это понятно? Еще ссылка ВК не такая, какая должна быть по форме. Изменено 5 января 2020 пользователем xLOAF
TLoHis Опубликовано: 5 января 2020 Автор Опубликовано: 5 января 2020 Против, есть ошибки. О себе ты написал только то, что ты Костя и что хочешь занять должность. Разве из сказанного выше не будет это понятно? Еще ссылка ВК не такая, какая должна быть по форме.Так это и есть мой вк , чек
Chinci Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) я согласен,удачи <3 Изменено 5 января 2020 пользователем Chinci
Mikrod Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Против.ОшибкиНетерпеливостьИ как по мне, так суховато. TLoHis 1
McNeveron Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Против.Ошибки.Сомнения в возрасте.Нетерпелив.Суховато.
ForumBot Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Против.- Ошибки.- Сомнения в возрасте.- Нетерпелив.- Суховато.
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Против,- нетерпеливость;- ошибки в словах;- сухая заявка.Удачи :3
Unctont Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Против.- Пропуск запятых, так и страдает грамматика.
Barash22 Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Против -Орфография,Пунктуация,Подозрение в обмане с возрастом.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 ПротивПодписка даже не на одну, а на несколько групп по продаже аккаунтов
ThisSpid Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 "Зовут меня Костя. Играю на сервере VimeWorld, на котором, собственно, и хочу занять должность модератора, дабы привести сервер к лучшему состоянию за все времена."Сухо.Много ошибок.Против.
Tylka_ Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 Категорически против :/- Подписан на группы по продажам аккаунтов.- Банальные ошибки в словах.- Тавтология.- Имеются пунктуационные ошибки.- Сухая заявка.- Подозрение на обман с возрастом.
Рекомендованные сообщения