4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 И так , дорогие дамы и господа игроки, можно вопросик? Я хочу создать канал на You Tube. Положительного опыта создания каналов нет (Зато очень много горького. Люди, у которых есть каналы, скажите, с чего начать? Что можно поснимать , кроме Minecraft? Подколы типа ЗАРЕГАЙСЯ В ЮТЬЮБЕ ДЛЯ НАЧАЛА не принимаются. Всего хорошего...
AeViRuS Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 И так , дорогие дамы и господа игроки, можно вопросик? Я хочу создать канал на You Tube. Положительного опыта создания каналов нет (Зато очень много горького. Люди, у которых есть каналы, скажите, с чего начать? Что можно поснимать , кроме Minecraft? Подколы типа ЗАРЕГАЙСЯ В ЮТЬЮБЕ ДЛЯ НАЧАЛА не принимаются. Всего хорошего...Всё, что душе угодно, главное, чтобы подписчикам нравилось, ну, а в начале не знаю, сложно раскрутить канал .-.
Qoffee Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Начать стоит с покупки нормального оборудования и постановки речи. Ну и просто "снимая майнкрафт" сейчас далеко не уедешь. Нужна идея, которую еще никто не реализовал или реализовал плохо.
SplashFan Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Начать стоит с покупки нормального оборудования и постановки речи. Ну и просто "снимая майнкрафт" сейчас далеко не уедешь. Нужна идея, которую еще никто не реализовал или реализовал плохо. Раскрученные майнкрафтеры очень много зарабатывают в наше время, хотя раскрутиться до такого сложновато....
ZeonMadDak Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Начать стоит с покупки нормального оборудования и постановки речи. Ну и просто "снимая майнкрафт" сейчас далеко не уедешь. Нужна идея, которую еще никто не реализовал или реализовал плохо. фирамир(когда еще не было этих поджогов и избиений) и лололошка же уехали Изменено 23 мая 2016 пользователем ZeonMadDak
Qoffee Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Раскрученные майнкрафтеры очень много зарабатывают в наше время, хотя раскрутиться до такого сложновато.... фирамир(когда еще не было этих поджогов и избиений) и лололошка же уехалиОни раскрутились на волне популярности майнкрафта, и вообще были одними из первых майнкрафтеров. Сейчас есть 100500 фирамиров и лололошек, но они никогда не станут популярными просто снимая свои поигрушки. Время ушло. Изменено 23 мая 2016 пользователем Qoffee
Killer_vip Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Если говорить о советах, то лучше всего заводить нужные связи, это на ютубе - главный способ и быстро раскрутиться и познакомиться со многими, главное - начать. 4elove4ek_Dib_YT 1
KaMeNb Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Для начало зайди на свой канал, чтобы хоть, что то изменить, подправить..
SplashFan Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Они раскрутились на волне популярности майнкрафта, и вообще были одними из первых майнкрафтеров. Сейчас есть 100500 фирамиров и лололошек, но они никогда не станут популярными просто снимая свои поигрушки. Время ушло. Знаешь, с этим уже не поспоришь, но факт остается фактом, они рубят больше бабла.... Как подняться новичкам? Покупать рекламу, зарабатывать деньги, снова покупать рекламу..... Они не понимают, что вкладывают больше, чем зарабатывают, да еще и безрезультатно...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас