YBerestov Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Сенын атым кым? Не атым, а атын. Н(с хвостиком) в конце - второе лицо, а ТЫ является вторым лицом. И меным атым Андрей. Изменено 29 июля 2014 пользователем YBerestov
ShumskiY Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Не атым, а атын. Н(с хвостиком) в конце - второе лицо, а ТЫ является вторым лицом. И меным атым Андрей.Оуу. ес. Мен живу(не знаю как будет :DD) Алматы. я сам русский, но заставляют в школе учить каз.
YBerestov Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Оуу. ес. Мен живу(не знаю как будет :DD) Алматы. я сам русский, но заставляют в школе учить каз.Оооо, поверь, не тебя одного заставляют) Живу(в данный момент) - турып жатырмын/отырмын и т.д. Тут много форм. Жил - турдым. В общем, тут много чего сказать можно.
YBerestov Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Кстати, я тоже в Южной столице живу. Правда, сейчас в Кокшетау уехал.
YBerestov Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 И еще) Глагол всегда в конце предложения должен быть и не Алматы, а Алматы каласында.
D_a_r_k Опубликовано: 9 августа 2014 Опубликовано: 9 августа 2014 ₹₪៛₹ฯ฿¿¤₹\₪¥£ (Символы из моего телефона) ¤_¤ Теперь я понял что у меня китайский телефон xD
Tasy Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 ვინ ხართ, მოდით მშვიდობითГугл переводчик поможет.
kosheevnik Опубликовано: 11 августа 2014 Опубликовано: 11 августа 2014 Алибек карутугул перегул маругул.Короче у мены 3 слова.Fuck the system.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас