Перейти к публикации

Читы ( Нюкер )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подобная жалоба. Этого недостаточно для выдачи бана, потому что такие блоки могут забагаться.

rsb0e говорил, что данный блок никак не багается, его никак не добыть кроме как нюкера

Опубликовано:

rsb0e говорил, что данный блок никак не багается, его никак не добыть кроме как нюкера

Не знаю, что говорил рсбой. Насколько знаю, раньше так багался бум. Сейчас у некоторых топеров в статистике можно спокойно найти блоки лавы, да их не обнуляют.

Опубликовано:

Не знаю, что говорил рсбой. Насколько знаю, раньше так багался бум. Сейчас у некоторых топеров в статистике можно спокойно найти блоки лавы, да их не обнуляют.

В начале вайпа, когда ещё следили активно за топерами призона, скриншоты если поискать возможно найду, я не говорю что обнулить должны, но факт нюкера-то есть, данный блок не багается блоком =/ За блок лавы в статистике обнуляли ItzDewPvP (Как приду домой, попробую найти скрины )

Опубликовано: (изменено)

В начале вайпа, когда ещё следили активно за топерами призона, скриншоты если поискать возможно найду, я не говорю что обнулить должны, но факт нюкера-то есть, данный блок не багается блоком =/ За блок лавы в статистике обнуляли ItzDewPvP (Как приду домой, попробую найти скрины )

Уверена, что его обнулили не только за блок лавы в статистике. Повторюсь, блок лавы мог, а может и все еще может забагаться бумом.

Изменено пользователем Vikatyanlol
Опубликовано:

Вот. Держи. 1 - ( https://forum.vimeworld.ru/topic/385323-мурзик-20/?hl=%2Bблок+%2Bлавы#entry2572286

2 - ( https://forum.vimeworld.ru/topic/385545-забанили-просто-так/?hl=%2Bблок+%2Bлавы#entry2573512)

Почитай сообщения от rsb0e

Опубликовано:

Странно, что у некоторых людей из того же топа 50 есть блоки лавы, а их не обнуляют, да?) В любом случае, остается ждать ответа администрации. Кто знает, уже достаточно времени прошло, много чего могло поменяться.

Опубликовано:

Странно, что у некоторых людей из того же топа 50 есть блоки лавы, а их не обнуляют, да?) В любом случае, остается ждать ответа администрации. Кто знает, уже достаточно времени прошло, много чего могло поменяться.

Я и не говорю что должны обнулить, тут есть доказательства использования сторонних ПО, тут будет бан за читы, а вот на счёт обнуления это уже кто знает

Опубликовано:

Я и не говорю что должны обнулить, тут есть доказательства использования сторонних ПО, тут будет бан за читы, а вот на счёт обнуления это уже кто знает

Так я говорю и про читы, лол

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...