kirill286450 Опубликовано: 7 января 2020 Автор Опубликовано: 7 января 2020 В правилах написано, что это оскорбление.С чего это мут? Так-то мут по жалобам на форуме не выдаётся.Модератор имеет право наказывать всех игроков, которые нарушили правила сервера, которых видит на скрине.дай мне сыллку на это правило я посмотрю
hessitationn Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 дай мне сыллку на это правило я посмотрюпоищи похожие жалобы в жб на персонал, мб найдешь ответы с синей рамочкой BeJIb4OHok_Play 1
kirill286450 Опубликовано: 7 января 2020 Автор Опубликовано: 7 января 2020 поищи похожие жалобы в жб на персонал, мб найдешь ответы с синей рамочкой это правило должно быть в публично доступе я уже смотрел правила сервера там нету того что чекни мать это оск кого либо
xSmileGhost_ Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 это правило должно быть в публично доступе я уже смотрел правила сервера там нету того что чекни мать это оск кого либоЭто написано в правилах, до просмотра которых тебе далеко... BeJIb4OHok_Play 1
kirill286450 Опубликовано: 7 января 2020 Автор Опубликовано: 7 января 2020 Ну я понял выдуманные правила модеров которые обычному игроку нельзя рассказывать.
228ping Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 И так нахуй, кирилл блять ёбаный, ты не прихуел щеночек блятьЧекай, удивляйся, еще одна жб на модеров, и ты по кд в бане, хуилаЧто-ещеВсем привет от VimeCordОтдельный от ZsasZДальше я пошёл еще к одному безобидному высеруУдачки, кирилл, у тебя мать в гробу перевернуласьP.s ZsasZ
kirill286450 Опубликовано: 9 января 2020 Автор Опубликовано: 9 января 2020 Слушь черт ДС скинул или засал, и с какова ты решил что я по КД в бане нуб
Parowoz Опубликовано: 9 января 2020 Опубликовано: 9 января 2020 И так нахуй, кирилл блять ёбаный, ты не прихуел щеночек блятьЧекай, удивляйся, еще одна жб на модеров, и ты по кд в бане, хуила Что-ещеВсем привет от VimeCordОтдельный от ZsasZДальше я пошёл еще к одному безобидному высеруУдачки, кирилл, у тебя мать в гробу перевернулась P.s ZsasZ_d4ckiller, кто тебе форумник дал?Всё верно.
Рекомендованные сообщения