LexaFeDD Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Здравствуйте!)У меня возник вопрос, если передавать вимеры на другой аккаунт, будет ли это засчитываться как донат и получу ли я какую-либо привилегию?Спасибо. Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 нет. Тебе нужно именно ПЕРЕВЕСТИ вимеры в коины LexaFeDD и I9_4iTeP 1 1 Ссылка на комментарий
LexaFeDD Опубликовано: 6 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 нет. Тебе нужно именно ПЕРЕВЕСТИ вимеры в коиныПрочитай еще раз мой вопрос! Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Прочитай еще раз мой вопрос!Я прочитал и говорю тебе еще раз: нет. Ты не получишь ничего. Если ты хочешь донат - переводи в коины (по крайней мере так работает на MG серверах) Ссылка на комментарий
LexaFeDD Опубликовано: 6 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Я прочитал и говорю тебе еще раз: нет. Ты не получишь ничего. Если ты хочешь донат - переводи в коины (по крайней мере так работает на MG серверах) Ты дурак? Какие нахрен коины?Чтобы получить донат(Холи, Иммортал) нужно задонатить 1500или5000вимеров!Причем тут коины вообще? Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) Ты дурак? Какие нахрен коины? Здравствуйте!)У меня возник вопрос, если передавать вимеры на другой аккаунт, будет ли это засчитываться как донат и получу ли я какую-либо привилегию?Спасибо. Объясняю еще раз: если ты переводишь с аккаунта LexaFeDD на любой другой аккаунт, то тебе ничего не будет. (по крайней мере на минииграх)Привилегию (на минииграх) получается только после перевода ВИМЕРОВ в КОИНЫ (местная валюта) Изменено 6 января 2020 пользователем MRom Ссылка на комментарий
LexaFeDD Опубликовано: 6 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Объясняю еще раз: если ты переводишь с аккаунта LexaFeDD на любой другой аккаунт, то тебе ничего не будет. (по крайней мере на минииграх)Донат (на минииграх) получается только после перевода ВИМЕРОВ в КОИНЫ Ты вообще на всю голову долбанутый, цитирую с донат системы ваймворлда Работает система накопления. Все Ваши пожертвования суммируются и Вы можете получить статус, когда количество ваших пожертвований дойдёт до определённой суммы. Для VIP 200 вимеров. Для Premium#45 500 вимеров. Для Premium#60 1000 вимеров. Для Holy 1500 вимеров. Для Immortal 5000 вимеров. Полоса доброты показывает сколько вам осталось до определённого статуса. Когда сумма достигнет:более 200 вимеров, то вы автоматически становитесь VIP на 30 днейболее 500 вимеров - Premium на 45 днейболее 1000 вимеров - Premium на 60 днейболее 1500 вимеров, то Вам присваивается статус Holy навсегдаболее 5000 вимеров - Вы получаете максимально высокий статус Immortal навсегдаЯ имею ввиду что, я переведу с другого аккаунта на этот(LexaFeDD) и засчитают ли мне переведенные вимеры в донат систему? Допустим, с другого аккаунта я перевожу на этот 1500вимеров, засчитают ли мне эти вимеры и получу ли я Holy? Ссылка на комментарий
xKotilin___ Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Что так грубо? :/ Если ты хочешь получить вип, то обменяй 200 вимеров на коины, премиум 500 или 1000, холи 1500, иммортал 5000. Ссылка на комментарий
LexaFeDD Опубликовано: 6 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Что так грубо? :/ Если ты хочешь получить вип, то обменяй 200 вимеров на коины, премиум 500 или 1000, холи 1500, иммортал 5000.ИЗВИНИТЕ за грубость ребят!) Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) Я покажу тебе просто 2 скриншотаКак видишь, сумма моих пожертвований 200, а передал я явно более 200 вимеровИтоги делай сам Изменено 6 января 2020 пользователем MRom JoshOOOWAH и LexaFeDD 1 1 Ссылка на комментарий
LexaFeDD Опубликовано: 6 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Так, смотрите, у меня есть аккаунт с 1500 вимерами, если я их переведу на этот аккаунт(LexaFeDD) у меня будет статус Холи? Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) Я имею ввиду что, я переведу с другого аккаунта на этот(LexaFeDD) и засчитают ли мне переведенные вимеры в донат систему? Допустим, с другого аккаунта я перевожу на этот 1500вимеров, засчитают ли мне эти вимеры и получу ли я Holy?Да, тебе достаточно будет обменять эти вимеры в коины Изменено 6 января 2020 пользователем MRom JoshOOOWAH и LexaFeDD 1 1 Ссылка на комментарий
Vikatyanlol Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Так, смотрите, у меня есть аккаунт с 1500 вимерами, если я их переведу на этот аккаунт(LexaFeDD) у меня будет статус Холи?Переводишь их на аккаунт и обмениваешь в коины все 1500 вимеров, тогда холи будет. Ссылка на комментарий
Xenotim Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Так, смотрите, у меня есть аккаунт с 1500 вимерами, если я их переведу на этот аккаунт(LexaFeDD) у меня будет статус Холи?Тебе надо перевести вимеры в коины,и только тогда у тебя будет статус холи,а если не переведешь они просто буду лежать на балансе. LexaFeDD 1 Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Так, смотрите, у меня есть аккаунт с 1500 вимерами, если я их переведу на этот аккаунт(LexaFeDD) у меня будет статус Холи?...Хочешь холи - надо перевести в коины, так сказать. Ссылка на комментарий
hax0n Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 да, тебе дастся статус холи Ссылка на комментарий
Yttttyy Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Авхаъвхъ, почему так рофельно. Azamatv1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас