Перейти к публикации

ПЕРЕДАЧА ВИМЕРОВ НА ДРУГОЙ АККАУНТ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!)

У меня возник вопрос, если передавать вимеры на другой аккаунт, будет ли это засчитываться как донат и получу ли я какую-либо привилегию?

Спасибо. 

Опубликовано:

Прочитай еще раз мой вопрос!

Я прочитал и говорю тебе еще раз: нет. Ты не получишь ничего. Если ты хочешь донат - переводи в коины (по крайней мере так работает на MG серверах) 

Опубликовано:

Я прочитал и говорю тебе еще раз: нет. Ты не получишь ничего. Если ты хочешь донат - переводи в коины (по крайней мере так работает на MG серверах) 

Ты дурак? Какие нахрен коины?

Чтобы получить донат(Холи, Иммортал) нужно задонатить 1500или5000вимеров!

Причем тут коины вообще?

Опубликовано: (изменено)

Ты дурак? Какие нахрен коины?

Здравствуйте!)

У меня возник вопрос, если передавать вимеры на другой аккаунт, будет ли это засчитываться как донат и получу ли я какую-либо привилегию?

Спасибо. 

Объясняю еще раз: если ты переводишь с аккаунта LexaFeDD на любой другой аккаунт, то тебе ничего не будет. (по крайней мере на минииграх)

Привилегию (на минииграх) получается только после перевода ВИМЕРОВ в КОИНЫ (местная валюта)

jWDaOt2BaPQ.jpg

Изменено пользователем MRom
Опубликовано:

Объясняю еще раз: если ты переводишь с аккаунта LexaFeDD на любой другой аккаунт, то тебе ничего не будет. (по крайней мере на минииграх)

Донат (на минииграх) получается только после перевода ВИМЕРОВ в КОИНЫ 

Ты вообще на всю голову долбанутый, цитирую с донат системы ваймворлда

Работает система накопления. Все Ваши пожертвования суммируются и Вы можете получить статус, когда количество ваших пожертвований дойдёт до определённой суммы.

Для VIP 200 вимеров.

Для Premium#45 500 вимеров.

Для Premium#60 1000 вимеров.

Для Holy 1500 вимеров.

Для Immortal 5000 вимеров.

Полоса доброты показывает сколько вам осталось до определённого статуса. Когда сумма достигнет:

• более 200 вимеров, то вы автоматически становитесь VIP на 30 дней
  • более 500 вимеров - Premium на 45 дней
  • более 1000 вимеров - Premium на 60 дней
  • более 1500 вимеров, то Вам присваивается статус Holy навсегда
  • более 5000 вимеров - Вы получаете максимально высокий статус Immortal навсегда

Я имею ввиду что, я переведу с другого аккаунта на этот(LexaFeDD) и засчитают ли мне переведенные вимеры в донат систему? 

Допустим, с другого аккаунта я перевожу на этот 1500вимеров, засчитают ли мне эти вимеры и получу ли я Holy?

Опубликовано:

Что так грубо? :/ Если ты хочешь получить вип, то обменяй 200 вимеров на коины, премиум 500 или 1000, холи 1500, иммортал 5000.

ИЗВИНИТЕ за грубость ребят!)

Я покажу тебе просто 2 скриншота

McDP7qLMmi4.jpg

WsqtViJn2VI.jpg

Как видишь, сумма моих пожертвований 200, а передал я явно более 200 вимеров

Итоги делай сам

Опубликовано:

Так, смотрите, у меня есть аккаунт с 1500 вимерами, если я их переведу на этот аккаунт(LexaFeDD) у меня будет статус Холи?

Я имею ввиду что, я переведу с другого аккаунта на этот(LexaFeDD) и засчитают ли мне переведенные вимеры в донат систему? 

Допустим, с другого аккаунта я перевожу на этот 1500вимеров, засчитают ли мне эти вимеры и получу ли я Holy?

Да, тебе достаточно будет обменять эти вимеры в коины

cvkyRrglniY.jpg

Опубликовано:

Так, смотрите, у меня есть аккаунт с 1500 вимерами, если я их переведу на этот аккаунт(LexaFeDD) у меня будет статус Холи?

Переводишь их на аккаунт и обмениваешь в коины все 1500 вимеров, тогда холи будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Тебе надо перевести вимеры в коины,и только тогда у тебя будет статус холи,а если не переведешь они просто буду лежать на балансе.

HSDoEIY.png

Опубликовано:

...

Хочешь холи - надо перевести в коины, так сказать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...