Staker Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Опубликовано: 24 мая 2016 А хотя... Гост в чём-то прав, на последних секундах видно как он 2-их бил.Где?Там много людей было его дамажили. BananaHD 1
KennyUP Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 В видео отлично видно, что он использует читы.Это каким нужно быть супер-пупер-дупер скилловим что комбить сразу 2-х - 3-х игроков?Если внимательно смотреть то в конце можно увидеть, что он игрока бил спиной...И про скорость, если ее вкачать, ты 1000% так быстро бегать не будешь, это я точно знаю.Модератор сделал все правильно.И не надо дизы ставить, глупо выглядит. Angelina, sasha123_123 и BananaHD 2 1
Killer_vip Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 В видео отлично видно, что он использует читы.Это каким нужно быть супер-пупер-дупер скилловим что комбить сразу 2-х - 3-х игроков?Если внимательно смотреть то в конце можно увидеть, что он игрока бил спиной...И про скорость, если ее вкачать, ты 1000% так быстро бегать не будешь, это я точно знаю.Модератор сделал все правильно.И не надо дизы ставить, глупо выглядит.Скорость все ровно на немного увеличивается всего лишь, там даже на 1 не тянет с полной прокачкой.
Staker Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Опубликовано: 24 мая 2016 В видео отлично видно, что он использует читы.Это каким нужно быть супер-пупер-дупер скилловим что комбить сразу 2-х - 3-х игроков?Если внимательно смотреть то в конце можно увидеть, что он игрока бил спиной...И про скорость, если ее вкачать, ты 1000% так быстро бегать не будешь, это я точно знаю.Модератор сделал все правильно.И не надо дизы ставить, глупо выглядит.где я бил нескольких?На видео видно что из всех 4 игроков которые там были,я убил двох.Второе откуда ты знаешь что это именно я бил?Там много людей было и они друг-друга били.Скорость:ты её качал хоть раз?Оно и есть так.И да на видео есть моменты где доказывают мою невиновность.Не веришь го в скайп покажу.
CocaineLord Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Эм... ГДЕ? ГДЕ ТАМ ЧИТЫ?Если он хорошо играет, это не читы. То видео вообще ничего не доказывает.Он топ 1 на БВ и СВ, ему легко узнать где читы, а где нет
Staker Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Опубликовано: 24 мая 2016 Я так понял что все пишут что я чит,а пойти в скайп со мной что бы я всё доказал никто не хочет?И да напишите где я там с читами где это видно?И советую посмтотреть видео в 0.25,и там будет видно что я не читер.
Staker Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Опубликовано: 24 мая 2016 Он топ 1 на БВ и СВ, ему легко узнать где читы, а где нетДа пусть он будет хоть топ 1 всего майна,это тут причём?Даже самые смышлёные не всегда всё делают правильно,человеку дано свойство ошибаться. BananaHD 1
Angelina Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Да пусть он будет хоть топ 1 всего майна,это тут причём?Даже самые смышлёные не всегда всё делают правильно,человеку дано свойство ошибаться.Дело в том, что если он топ, значит он долго играет, из этого следует, что он много видел в своей жизни читеров, и может делать вполне верные выводы.
Staker Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Опубликовано: 24 мая 2016 Дело в том, что если он топ, значит он долго играет, из этого следует, что он много видел в своей жизни читеров, и может делать вполне верные выводы.Я не спорю,но как я сказал выше"Люди могут ошибаться" и сюда можно отнести также"Доверяй но проверяй"
Nuta_love Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Модератор всё сделал правильно. На видео, он бьет в одно место и в это же время урон получают рядом стоящие игроки, если вы не видите тут чита, то это уже не проблемы модерации. Изменено 24 мая 2016 пользователем Nuta_love
Angelina Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Ну и для большего разъяснения, вот вам видео:https://www.youtube.com/watch?v=_iIrq0kSdm0
Staker Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Опубликовано: 24 мая 2016 Ну и для большего разъяснения, вот вам видео:https://www.youtube.com/watch?v=_iIrq0kSdm0Я здесь ничего не увидел.Он сказал что я как-то странно бежал и всё.А то что через игрока бил,на видео видно что я вхожу в него,естественно я буду бить как его так и Ангелину.
CocaineLord Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Я здесь ничего не увидел.Он сказал что я как-то странно бежал и всё.А то что через игрока бил,на видео видно что я вхожу в него,естественно я буду бить как его так и Ангелину.Ты глыпуй? Он сказал-что это чит, а не "странно бежал". Как мне жалко таких как ты. Angelina 1
Staker Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Опубликовано: 24 мая 2016 Ты глыпуй? Он сказал-что это чит, а не "странно бежал". Как мне жалко таких как ты.Мне жалко таких как ты. edik1999 1
Angelina Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Ну если ты и так не понимаешь, то это уже не наши проблемы...
Killer_vip Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Вы очень перебарщиваете, это реально перебор. Он топ 1 на БВ и СВ, ему легко узнать где читы, а где нет Дело в том, что если он топ, значит он долго играет, из этого следует, что он много видел в своей жизни читеров, и может делать вполне верные выводы.Я самый обычный человек, начал играть на этих играх тогда, когда их выпустили на VW, да, я не умел играть раньше на BW, SW и т.д. я часто ошибаюсь, но здесь реально читиками попахивает.
Angelina Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Мне жалко таких как ты.А при чем тут он? Это скорее всего ты что-то не понимаешь, а не он.
Killer_vip Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Что-то я постарел, даже в срачах нет желания участвовать.
Staker Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Опубликовано: 24 мая 2016 https://youtu.be/fFw1MeuKracМоё оправдание.
flec Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Он топ 1 на БВ и СВ, ему легко узнать где читы, а где нетБв и СВ это совсем не ГГ, поверь .-.Кстати, подлизыванием запахло.
Neashka_Nea Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Я просто пройду мимо.По теме , нейтрально.Я 2 раза видио посмотрел , были там читы или нет , я так и не увидел.Некоторые моменты читами пахли но не все.
CocaineLord Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Вы очень перебарщиваете, это реально перебор. Я самый обычный человек, начал играть на этих играх тогда, когда их выпустили на VW, да, я не умел играть раньше на BW, SW и т.д. я часто ошибаюсь, но здесь реально читиками попахивает. Просто обычный игрок, всегда когда я с тобой играю-тащу. Без тебя- сливаю
Рекомендованные сообщения