MakeThemSuffer Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Приветствую всех, посетивших данную тему. Кажется мне, что большинство людей, отписавшихся против пользователя, подавшего жалобу на модератора - сделали это неосознанно, либо же напротив специально из-за какой-то личной неприязни, но не каждый человек смог увидеть данного игрока, как честного пользователя проекта, который просто играл на одном из имеющихся режимов, после чего был забанен за несуществующее нарушение с его стороны. Разберем же подробно, что на видео было замечено:Во-первых, само видео достаточно резкое и в нем не говорится ни о какой плавности в кадрах, да и в пинге - похожая ситуация, поэтому основываться на подобного рода доказательствах - достаточно глупо(как по мне) и является неправомерным действием со стороны модератора, выдавшего наказание данному игроку. Во-вторых, видео имеет формат "нарезки" из двух основных кадров(по мнению пользователя, который подал жалобу на игрока "нарушителя"), в обоих моментах нет ни единого намека на наличие каких-либо посторонних программ, позволяющих получить преимущество над остальными игроками, участвующими на тот момент времени в битве. 1. Мини-нарезка:Здесь мы видим, как осуществляются взаимные действия по попытке доминации(грубо, но так оно и есть), случае с пользователем, который подал жалобу на игрока Staker - не было ни единого попадания, так как замахиваясь, игрок не учитывал траекторию движения своего оппонента и оружия, имеющегося у него в руках на момент нанесения ударов, со стороны же игрока Staker - каждый удар - это попадание, после чего, как я полагаю, у игрока, которого убили - произошел срыв и он не смог держать в себе те эмоции, которые взяли над ним верх, соответственно игрок пожелал сделать из Staker - среднестатистического читера. 2 Мини-нарезка из видео:При наличии КА(килл ауры) - удары наносятся по области, поэтому, находясь у него за спиной - игрок, бежавший в центр битвы - уже мог бы получить 2, 3 удара и потерять половину, а-то и больше количества здоровья, подобных же моментов на видео замечено не было. После того как игрок подбежал со спины - внимание со стороны игрока Staker - было акцентировано непосредственно на пользователе, записывавшим видео(это можно заметить по всему видео-фрагменту). Каждый удар был направлен в сторону игрока, подавшего на него жалобу и соответственно после определенного количества попаданий - этот игрок погиб, потеряв весь запас здоровья.Да, люди могут придраться к тому, что помимо убитого человека, записавшего видео - был убит еще и другой игрок, находящийся сбоку, но при этом мы видим что данный игрок попадает в область размаха, соответственно шанс, что он получит после этого урон - составляет около 90%, если удар в итоге приходится в край скина(модели игрока). К игроку были применены санкции, которые на него не должны распространяться. Для полноты происходящей ситуации - советую модераторам обратиться к администрации за получением логов файлов, которые имели место быть в определенный промежуток времени со стороны игрока Staker, дабы еще раз убедиться в честности данного игрока. NiceKatya, Staker, flec и 1 другой 4
Staker Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Опубликовано: 24 мая 2016 Приветствую всех, посетивших данную тему. Кажется мне, что большинство людей, отписавшихся против пользователя, подавшего жалобу на модератора - сделали это неосознанно, либо же напротив специально из-за какой-то личной неприязни, но не каждый человек смог увидеть данного игрока, как честного пользователя проекта, который просто играл на одном из имеющихся режимов, после чего был забанен за несуществующее нарушение с его стороны. Разберем же подробно, что на видео было замечено:Во-первых, само видео достаточно резкое и в нем не говорится ни о какой плавности в кадрах, да и в пинге - похожая ситуация, поэтому основываться на подобного рода доказательствах - достаточно глупо(как по мне) и является неправомерным действием со стороны модератора, выдавшего наказание данному игроку. Во-вторых, видео имеет формат "нарезки" из двух основных кадров(по мнению пользователя, который подал жалобу на игрока "нарушителя"), в обоих моментах нет ни единого намека на наличие каких-либо посторонних программ, позволяющих получить преимущество над остальными игроками, участвующими на тот момент времени в битве. 1. Мини-нарезка:Здесь мы видим, как осуществляются взаимные действия по попытке доминации(грубо, но так оно и есть), случае с пользователем, который подал жалобу на игрока Staker - не было ни единого попадания, так как замахиваясь, игрок не учитывал траекторию движения своего оппонента и оружия, имеющегося у него в руках на момент нанесения ударов, со стороны же игрока Staker - каждый удар - это попадание, после чего, как я полагаю, у игрока, которого убили - произошел срыв и он не смог держать в себе те эмоции, которые взяли над ним верх, соответственно игрок пожелал сделать из Staker - среднестатистического читера. 2 Мини-нарезка из видео:При наличии КА(килл ауры) - удары наносятся по области, поэтому, находясь у него за спиной - игрок, бежавший в центр битвы - уже мог бы получить 2, 3 удара и потерять половину, а-то и больше количества здоровья, подобных же моментов на видео замечено не было. После того как игрок подбежал со спины - внимание со стороны игрока Staker - было акцентировано непосредственно на пользователе, записывавшим видео(это можно заметить по всему видео-фрагменту). Каждый удар был направлен в сторону игрока, подавшего на него жалобу и соответственно после определенного количества попаданий - этот игрок погиб, потеряв весь запас здоровья.Да, люди могут придраться к тому, что помимо убитого человека, записавшего видео - был убит еще и другой игрок, находящийся сбоку, но при этом мы видим что данный игрок попадает в область размаха, соответственно шанс, что он получит после этого урон - составляет около 90%, если удар в итоге приходится в край скина(модели игрока). К игроку были применены санкции, которые на него не должны распространяться. Для полноты происходящей ситуации - советую модераторам обратиться к администрации за получением логов файлов, которые имели место быть в определенный промежуток времени со стороны игрока Staker, дабы еще раз убедиться в честности данного игрока.Аж прослезился. MakeThemSuffer 1
_ReJlaX_ Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Меня раз сто читером называют,хоть я играю лучше его в раз 10.
flec Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) Приветствую всех, посетивших данную тему. Кажется мне, что большинство людей, отписавшихся против пользователя, подавшего жалобу на модератора - сделали это неосознанно, либо же напротив специально из-за какой-то личной неприязни, но не каждый человек смог увидеть данного игрока, как честного пользователя проекта, который просто играл на одном из имеющихся режимов, после чего был забанен за несуществующее нарушение с его стороны. Разберем же подробно, что на видео было замечено:Во-первых, само видео достаточно резкое и в нем не говорится ни о какой плавности в кадрах, да и в пинге - похожая ситуация, поэтому основываться на подобного рода доказательствах - достаточно глупо(как по мне) и является неправомерным действием со стороны модератора, выдавшего наказание данному игроку. Во-вторых, видео имеет формат "нарезки" из двух основных кадров(по мнению пользователя, который подал жалобу на игрока "нарушителя"), в обоих моментах нет ни единого намека на наличие каких-либо посторонних программ, позволяющих получить преимущество над остальными игроками, участвующими на тот момент времени в битве. 1. Мини-нарезка:Здесь мы видим, как осуществляются взаимные действия по попытке доминации(грубо, но так оно и есть), случае с пользователем, который подал жалобу на игрока Staker - не было ни единого попадания, так как замахиваясь, игрок не учитывал траекторию движения своего оппонента и оружия, имеющегося у него в руках на момент нанесения ударов, со стороны же игрока Staker - каждый удар - это попадание, после чего, как я полагаю, у игрока, которого убили - произошел срыв и он не смог держать в себе те эмоции, которые взяли над ним верх, соответственно игрок пожелал сделать из Staker - среднестатистического читера. 2 Мини-нарезка из видео:При наличии КА(килл ауры) - удары наносятся по области, поэтому, находясь у него за спиной - игрок, бежавший в центр битвы - уже мог бы получить 2, 3 удара и потерять половину, а-то и больше количества здоровья, подобных же моментов на видео замечено не было. После того как игрок подбежал со спины - внимание со стороны игрока Staker - было акцентировано непосредственно на пользователе, записывавшим видео(это можно заметить по всему видео-фрагменту). Каждый удар был направлен в сторону игрока, подавшего на него жалобу и соответственно после определенного количества попаданий - этот игрок погиб, потеряв весь запас здоровья.Да, люди могут придраться к тому, что помимо убитого человека, записавшего видео - был убит еще и другой игрок, находящийся сбоку, но при этом мы видим что данный игрок попадает в область размаха, соответственно шанс, что он получит после этого урон - составляет около 90%, если удар в итоге приходится в край скина(модели игрока). К игроку были применены санкции, которые на него не должны распространяться. Для полноты происходящей ситуации - советую модераторам обратиться к администрации за получением логов файлов, которые имели место быть в определенный промежуток времени со стороны игрока Staker, дабы еще раз убедиться в честности данного игрока.Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ СЫ....Ладно, просто скажу, спасибо что ты есть, адекватный человек.#АдекватыОниЕсть! (а репку поднял тебе) Изменено 24 мая 2016 пользователем flec
KaMeNb Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Меня раз сто читером называют,хоть я играю лучше его в раз 10.Давайте еще бл* выяснять, как кого называют? Сколько раз кого называют? Во сколько раз ты лучше него играешь? Давайте бл* сразу пискам* мериться? Trololoshka_42 и Staker 1 1
Staker Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Опубликовано: 24 мая 2016 Давайте еще бл* выяснять, как кого называют? Сколько раз кого называют? Во сколько раз ты лучше него играешь? Давайте бл* сразу пискам* мериться? Поржал на славу.
KaMeNb Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Поржал на славу.Хм, я сказал правду, что то не устраивает?
Staker Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Опубликовано: 24 мая 2016 Хм, я сказал правду, что то не устраивает? Наоборот ты правильно написал,я пишу что ты смешно это выразил.
KaMeNb Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Наоборот ты правильно написал,я пишу что ты смешно это выразил.Спасибо.
KaMeNb Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 А ты что считаешь,я читер?Нет, ты нормальный игрок, просто кое кто, наоборот играть не умеет. Staker 1
Staker Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Опубликовано: 24 мая 2016 Нет, ты нормальный игрок, просто кое кто, наоборот играть не умеет.Спасибо за поддержку.
Killer_vip Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Во-первых, у тебя траектория движения не совсем подчиняется законам физики в майне, то есть почему-то ,например, ты не откидывался при ударах других игроков.Во-вторых, ты как-то относительно быстро двигался, чем даже игроки с макс. прокачкой.Ну вроде этого хватит для док-в.
Hell_Kowka Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Ну и для большего разъяснения, вот вам видео:https://www.youtube.com/watch?v=_iIrq0kSdm0Omg, бесят люди, которые называют других: "Школьниками". Изменено 25 мая 2016 пользователем Hell_Kowka Staker 1
Staker Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Во-первых, у тебя траектория движения не совсем подчиняется законам физики в майне, то есть почему-то ,например, ты не откидывался при ударах других игроков.Во-вторых, ты как-то относительно быстро двигался, чем даже игроки с макс. прокачкой.Ну вроде этого хватит для док-в.Я не отлетал?Посмотри последний момент,я там летал от ударов других игроков.На первом моменте я нормально двигаюсь,а на втором там видно что лагает,ведь я перемещался рывками.Хватает. Изменено 25 мая 2016 пользователем Staker
edik1999 Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Ты тупой? Как ты через игрока её смог убить? Вот этот момент говорит полностью о том, что ты использовал чит... Мда, вы такие смешные: используете читы, играете, вас запалили и забанили, и вы ещё тут говорите, что бан выдан неверно...
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Настя, ты где???? Тут опять срач начинается. Lell и MakeThemSuffer 1 1
BananaHD Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Читов не видно,за игрока. Trololoshka_42, Staker, Lell и 1 другой 3 1
edik1999 Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Читов не видно,за игрока.Видно: он через игрока её убил, что невозможно, плюс проскользил в последнем моменте странно.
BananaHD Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Видно: он через игрока её убил, что невозможно, плюс проскользил в последнем моменте странно.Ну чтож такие невнимательные,видно же что стороннего игрока била она,а он бил её.
Okssi Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 [ok=Игрок разбанен.][/ok] Hell_Kowka, Lell, BrakuS и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения