happysadhappysad Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 • Tabletka_Hack_8• https://forum.vimeworld.ru/user/77764-tabletka-hack-8/• happysadhappysad• Неправильно закрыл жалобу. Скин некорректный, так как копирует скин главной Администрации.• https://forum.vimeworld.ru/topic/429676-%D0%B1%D0%B0%D0%BD/ • 06.01.2020 /\ Forum.• всё ясно, гей
Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 6 января 2020 Опубликовано: 6 января 2020 VimeTop не относится к проекту.
SquadLkids Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) VimeTop не относится к проекту. можешь посмотреть на vimeworld.ru/player крутой сайт чисто копипаста вт ток хуже Изменено 7 января 2020 пользователем SquadLkids
happysadhappysad Опубликовано: 7 января 2020 Автор Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) VimeTop не относится к проекту. Всё равно твоя ошибка в вердикте. "Недостаточно оснований для бана" тут никак не подходит. К тому же все давно банят за vimetop и ничего. Странный ты Изменено 7 января 2020 пользователем happysadhappysad
Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 Всё равно твоя ошибка в вердикте. "Недостаточно оснований для бана" тут никак не подходит. К тому же все давно банят за vimetop и ничего. Странный тыА я не баню и что nitt_TO_PvP и Haratori 2
DF0ll Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) Весело, конечно, но не понял из-за чего проблема? Типо из-за того, что ваймтоп некоммерческий сервис вайма, нельзя банить за него? А если я в статусе на ваймтопе напишу что-то обидное про модером или админов? Изменено 7 января 2020 пользователем DF0ll
oyfulkotka Опубликовано: 7 января 2020 Опубликовано: 7 января 2020 Весело, конечно, но не понял из-за чего проблема? Типо из-за того, что ваймтоп некоммерческий сервис вайма, нельзя банить за него? А если я в статусе на ваймтопе напишу что-то обидное про модером или админов?банить или нет - выбор модератораесли напишешь что-то обидное, дадут мут на самом ваймтопе
SquadLkids Опубликовано: 8 января 2020 Опубликовано: 8 января 2020 банить или нет - выбор модератораесли напишешь что-то обидное, дадут мут на самом ваймтопетам крутая система мутов как античит на вайме сама она ничего не делает
Рекомендованные сообщения