Перейти к публикации

New Роль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Крушитель или же Разрушитель.

2) Ломать- это его рук дело!

3) Экипировка: кожаная бронь, деревянный меч и топор, золотая кирка (эффективность 1) и золотое яблоко!

4) У него имеется золотая кирка, которая зачарована на эффективность 1 и золотое яблоко, ну и можно добавить скорость немного (как у разведчика) =)

Стоимость: 30000 коинов или 35000.

Опубликовано:

можно ему бафф ускорение 1 или 2 и обычную золотую кирку (крушителю пофиг, чем ломать)

Уж слишком будет , пусть ломает киркой.

Опубликовано:

Против,и так на 2 фазе Шахтеры все нексусы у 25 и 40 доводят, то тут просто двое сломают сраз же нексус,нее против

Опубликовано:

Против,и так на 2 фазе Шахтеры все нексусы у 25 и 40 доводят, то тут просто двое сломают сраз же нексус,нее против

Зато кирки не надо будет тратить!Надо за ставить)

Опубликовано:

Зато кирки не надо будет тратить!Надо за ставить)

Магик я хочу играть до 5 фазы а не до половины 2,взял транспортера поставил на нексус три война дефают  6 человек ломают и все, интереса игры нет,зачем ломать когда за победу дают 100 койнов,когда можно по 5 тысяч за раунд фармить.

Опубликовано:

я лично не дохожу до 5к,только 1000-2000 могу нафармить, т.к. бронька ломается

4 алмазки 5 сил + яблоко за 100 + вампир + в памяти о команде  = 5-7 к за бой, три четыре игры = класс

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

1) Крушитель или же Разрушитель.

2) Ломать- это его рук дело!

3) Экипировка: кожаная бронь, деревянный меч и топор, золотая кирка (эффективность 1) и золотое яблоко!

4) У него имеется золотая кирка, которая зачарована на эффективность 1 и золотое яблоко, ну и можно добавить скорость немного (как у разведчика) =)

Стоимость: 30000 коинов или 35000.

Серёга не роль не очень и так все базы ломают за 5-25 сек поиграть не дают,а тут ещё и такая роль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...